有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 孕早期促甲状腺激素偏高

孕早期促甲状腺激素偏高

已回复

会员54339531 28 2022-06-22 09:11:24
我最近刚刚检查出怀孕,但是我最近的促甲状腺激素偏高,请问孕早期促甲状腺素偏高怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 山东省立医院 内科

|

专长:内分泌常见病的诊治。

孕妇早期发现促甲状腺激素高,要尽早服用左甲状腺激素替代治疗。
不治疗进一步甲减会影响胎儿发育,增加胎儿发育迟缓、流产风险,对胎儿今后智力水平发育也有一定影响,甚至可能出现白痴病。所以要尽快治疗,达到促甲状腺素水平。妊娠期促甲状腺激素水平要求低于2.5,孕期需要量更大,需适当增加左甲状腺激素替代剂量才能尽快达到指标。怀孕期间出现甲减,应尽快到医院就诊,并在医生指导下接受药物治疗。此外,应定期监测甲状腺激素水平,随时调整剂量。

2022-06-22 09:16:55

相关问答

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

向我提问   已帮助用户:757
问题分析:您好,根据您的检查结果,孕期t4增高多考虑是甲状腺功能减退,这种情况在孕期对胎儿发育,尤其是胎儿智力发育是有影响的。
指导建议:根据您的情况,建议内分泌科系统检查用药治疗,并且需要定期复查
2022-05-30 20:35:53
相关问答

职称:医师

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51744
指导意见:你好,你这个情况是属于甲亢啊,需要服用抗甲状腺的药物进行治疗。可以选择赛治,同时要注意定期复查肝功,血常规等。
2016-01-26 13:34:23
相关问答

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,一般刚发现怀孕的时候要去做一次检查,确定是宫内孕还是宫外孕,
意见建议:做好孕期检查是有必要的,要注意休息和营养,保持好的心情,适当活动有利生产的,祝健康
2016-03-02 10:19:58
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,早产,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:20567
指导意见:好请问你现在怀孕多长时间是否有体温升高,有没有咳嗽的症状,建议你严密观察多喝温热水避免怀孕早期盲目用药影响宝宝。
2016-04-17 09:35:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

向我提问   已帮助用户:757
问题分析:您好,请问用药多长时间?用药时胎龄于损害性质有密切关系,,受精两周内,孕卵着床前后,药物对胚胎影响为,全或无:全表现为胚胎早期死亡导致流产,无则为胚胎继续发育,不出现异常。
指导建议:受精后3_8周之间,是胚胎器官分化发育阶段,这是是致畸高度敏感期。
2021-08-29 23:40:23
相关问答

职称:主管护师

专长:产科休克,胎位异常,羊水栓塞,胎盘早剥,晚期产后出血,妊娠期高血压疾病

向我提问   已帮助用户:26171
指导意见:你好,根据你描述的情况,你怀孕早期孕酮值偏低,孕晚期一般没有影响的,你甲状腺激素偏高,你应该去医院看医生。
2016-01-12 13:11:48
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    孕早期促甲状腺激素偏高