有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃息肉切除后夹子未脱落,还有点痛

胃息肉切除后夹子未脱落,还有点痛

已回复

会员187193453 51岁 2022-05-18 09:53:26 悬赏5元
做了胃镜息肉切除,手术以后复查胃镜,铗子还在胃上长着,有时候还疼了,夹子需要取了不?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

内科   内科其它    中北大学医院  二甲

向我提问   已帮助用户:89062
问题分析:胃镜下做息肉摘除术时,为了预防出血,使用了夹子。
指导建议:夹子并不是一直在胃里保留,而是在下一次做胃镜时(确保不再出血)取出。

2022-05-18 10:07:42

相关问答

职称:副主任医师

专长:已有全科证,擅长儿科、内科、外科以及各类疾病

向我提问   已帮助用户:8477
问题分析:多发性胃息肉一般是良性增生性病变,但有可能会发生恶变情况,具体建议到医院去检查针对病因治疗,遵循医嘱
指导建议:胃病患者要注意忌嘴,不吃过冷、过烫、过硬、过辣、过粘的食物,更忌暴饮暴食,戒烟禁酒。另外,服药时应注意服用方法,最好饭后服用,以防刺激胃粘膜而导致病情恶化
2021-06-28 23:10:47
相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
问题分析:你好;手术后出现疼痛 说明你的伤口还没有好 你应该注意饮食调节才行
意见建议:少吃辛辣刺激性食物 别喝酒 保持足够睡眠 铝镁加混悬液,埃索美拉唑镁肠溶片.都可以用 定期到医院复查。祝健康!
2015-01-25 08:46:31
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:手术还是会有麻药的,还是不会疼的,您还是不用担心。
2014-09-09 10:06:08
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好!胃息肉是与胃内炎症有关系,较小的息肉无不适症状不需要治疗,如果经常出现疼痛或息肉增长较快,可考虑手术治疗。
意见建议:注意休息,不要受凉,注意饮食卫生,按时吃饭,不暴饮暴食,不吃辛辣、油腻、生冷等食物,忌烟酒、、咖啡、浓茶等,择期手术治疗息肉。
2015-07-11 19:26:22
相关问答

职称:医师

专长:动脉硬化,冠心病,窦性心动过速,心律失常,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,不稳定型心绞痛,心房颤动,左心功能不全,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14556
指导意见:你可以使用补益脾胃药物治疗,常用人参健脾丸治疗效果好
2016-04-07 09:14:39
相关问答

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
指导意见:你好,根据你的病症给予分析,目前考虑你可能确诊有胃炎。胃内息肉,这是一种单纯炎症,建议你注意休息,禁食辛辣戒酒,减轻压力,对症口服药物,必要时手术切除息肉,祝你早日康复!
2017-02-06 07:08:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    胃息肉切除后夹子未脱落,还有点痛