悬赏提问

前列腺增生手术半年后后尿频和疼痛现象依然

我也要悬赏提问
会员187185428 68岁 2022-05-02 13:53:59 悬赏3元 已回复
前列腺增生手术后半年,尿频现象还存在,吃消炎药期间尿的时候相对不疼,不吃就疼。
关注
张利勇 副主任医师 扬州市中医院外科三级甲等
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...
已帮助用户: 11487
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是泌尿系统炎症,也有可能是由于前列腺炎导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,这种情况主要就是建议去医院做B超化验,前列腺液尿常规检查,确定病因再治疗。
2022-05-02 13:55:28 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是泌尿系统炎症,也有可能是由于前列腺炎导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,这种情况主要就是建议去医院做B超化验,前列腺液尿常规检查,确定病因再治疗。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

指导意见:一般来说到底是前列腺增生还是膀胱炎需要做尿常规和超声检查明确的,然后再选用药物治疗比较稳妥的

张骁副主任医师外科杭州市中医院已帮助用户:19630
擅长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

病情分析: 你好,前列腺增生是中老年常见的一种疾病,常表现尿频尿急尿痛,你这种情况可能伴随尿道感染
意见建议:建议可以口服一些抗生素,多饮水,让细菌随尿排出,注意卫生

张开平外科安徽医科大学已帮助用户:876
擅长:泌尿系统和高血压

病情分析:前列腺是一个很复杂的器官,很多种药物对它都不起作用,可以用磺胺类(特别是复方新诺明治疗慢性前列腺炎非常有效),喹诺酮类,四环素类药物效果较好。
意见建议:日常注意: 1、减缓精神和工作压力 2、 不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物 3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸 4、排除诱因,多运动,不久坐 和长 期骑车 5、避免病原体通过各种方式感染前列腺 6、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果

张彦祺内科威县贺营卫生院已帮助用户:70622
擅长:脑血管疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
前列腺增生手术半年后后尿频和疼痛现象依然