悬赏提问

股骨头发霉能治疗好的吗?

我也要悬赏提问
会员187158609 41岁 2022-03-04 12:02:53 悬赏10元 已回复
郭医师你好:本人王丰贺股骨头给发霉能治疗得好吗?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
张利勇 副主任医师 扬州市中医院外科三级甲等
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...
已帮助用户: 11487
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般保守治疗是没有效果的。
指导建议:这种情况一般主要就是建议最好还是及时的手术,置换股骨头,建议平时注意休息,不要劳累,不要服用激素类的药物。
2022-03-04 12:15:25 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般保守治疗是没有效果的。
指导建议:这种情况一般主要就是建议最好还是及时的手术,置换股骨头,建议平时注意休息,不要劳累,不要服用激素类的药物。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据您所描述的情况,可以先保守治疗缓解症状。
指导建议:平时注意休息,不要劳累,不要长时间站立,平时注意不要盲目的吃激素类的药物定期检查,如果保守治疗没有效果的话,建议手术。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要就是建议先保守治疗看看情况。
指导建议:平时注意休息,不要劳累,不要做剧烈的运动,避免服用激素类的药物,配合活血化瘀的药物治疗缓解症状。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,股骨头坏死治疗分为保守治疗和非保守治疗,保守治疗主要减少活动,保护关节,不要使用对骨头损害的药物,可以口服止痛药物、活血药物;非保守治疗主要是植骨、髋关节置换术等。
指导建议:如果股骨头坏死不严重,可以选择保守治疗,如果严重有条件的可以选择非保守治疗,建议至医院骨科就诊,进行评估股骨头坏死情况,不要劳累,尽量减少下肢活动,但可以适当活动,以免血栓形成。

温俊程医师内科南昌大学第一附属医院已帮助用户:789
擅长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片应该是股骨颈骨折。
指导建议:这种情况一般来说不宜保守治疗,应该采取手术治疗为宜。

王发民副主任医师外科河曲县人民医院已帮助用户:5771
擅长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

问题分析:您好,从您的图片上来看,考虑可能是真菌感染,可以使用一些抗真菌的药物对症治疗。
指导建议:可以用达克宁霜或者是盐酸特比萘芬软膏涂抹,一个疗程涂抹10天,平时勤洗脚,勤换袜子,鞋子要保持干燥透气,阳光下暴晒。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58956
擅长:全科、体检分析、检验
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
股骨头发霉能治疗好的吗?