有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我的验血报告有什么问题

我的验血报告有什么问题

已回复

会员187138960 47岁 2022-01-22 19:36:36 悬赏10元
今天的验血报告,有什么问题吗?还有一部分放不上了都是正常的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

其他   综合    解放军总参直属医院  三甲

向我提问   已帮助用户:67336
问题分析:您好,根据描述,是有血液检查结果异常,但是,没有上传具体的检查结果照片。
指导建议:请说明一下是由什么检查指标异常,是有什么不舒服的症状,需要做血液检查。

2022-01-22 19:50:07

相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:56800
问题分析:从您上传的血常规报告单这个报告单基本是在正常范围之内的。
指导建议:只有一个指标略微偏高,而且这个指标并不是很主要的,特异性不强,其他指标正常的情况下,临床意义不大的,不需要治疗。
2021-09-06 17:16:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
牙龈切除术的危害可能是引起感染。
牙龈切除术的危害,牙龈切除术的危害是属于牙龈切除术的一个并发症,他可有可能会造成牙龈过渡的退缩,牙根的暴露牙槽骨的暴露,进而已引起牙周整个组织的感染。同时,它还有可能通过牙周带的逆行性感染引起术区的牙髓炎的发生,也就是逆行性牙髓炎,此外,牙龈切除术的另一个危害有可能会造成表面的牙槽突牙槽骨暴露,进而容易造成坏死性骨髓炎的发生,但是这个几率还是比较少的。
建议在做牙龈切除术之前,如果有牙周炎,一定要先治疗牙周病,消除炎症,预防感染。但前牙过深的牙周袋不适合切龈。
2020-09-26 00:47:42
相关问答

职称:主任医师

专长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:0
手机上是可以查验血报告。
首先是通过手机预约会诊医生,而且全程诊疗诊断证明,验血证明报告付款单都是通过手机绑定医院的APP或者是微信公众号操作就可以通过手机来查验血报告。
建议:如果有不懂的可以具体咨询当地的医院。
2021-03-25 11:42:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
咽炎和扁桃体炎可以从症状、感染部位区分。
症状:如果是扁桃体炎,会出现疼痛的感觉,会出现扁桃体肿大,红肿的现象;如果是咽炎,不会出现疼痛的感觉,会表现出咽喉部有异物感,严重的时候会出现干咳,咳痰的症状。感染部位:扁桃体炎症感染的时候在前隐窝处;咽炎的部位主要在悬雍垂部位。
不管是咽炎还是扁桃体炎都需要用清热解毒,泻火消炎的药物进行治疗。
2020-10-02 08:08:27
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:这种情况个人建议首先使用生理盐水冲洗止血,然后进行合理的包扎。
指导建议:可以使用纱布进行止血,等到出血停止以后,可以考虑注射破伤风抗毒素。
2020-10-15 11:42:00
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
毛囊炎验血没有任何的症状。
当然患者出现毛囊炎,局部皮肤可能会出现红肿,而且会出现针尖大小的红色丘疹,而且顶端可能会出现黄白色的脓点,当然症状比较严重时,还是会出现渗脓的情况。所以当患者确诊为毛囊炎时,就需到医院进行检查,判断病情严重程度,然后口服药物。
治疗期间也是要注意局部的卫生清洁,千万不要用手去抠,也不要接触到脏水,这样才能够避免局部出现炎症加重的情况。
2020-09-27 13:41:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我的验血报告有什么问题