有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > (宫颈3.4.6.9)活检组织:粘膜组织慢性炎症,

(宫颈3.4.6.9)活检组织:粘膜组织...

已回复

会员187138953 28岁 2022-01-22 19:32:49 悬赏10元
(宫颈3.4.6.9)活检组织:粘膜组织慢性炎症,其中3点少量鳞状上皮符合病毒感染。(宫颈12点)活检组织:宫颈腺癌伴有鳞状上皮高级别上皮内病变(CIN2级)。免疫组化结果:
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

内科   呼吸内科    曲靖市第五人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:30494
问题分析:您好,根据您所描述的情况来看,这个主要还是考虑是由于癌前病变导致的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是锥切手术进行治疗,要注意定期进行复查。你看看恢复的情况。

2022-01-22 19:37:02

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
慢性炎症造成的输卵管堵塞能治好。
输卵管堵塞很可能是慢性的炎症感染或者是人流创伤等原因所引起,可以导致一侧的输卵管或者是双侧输卵管都有堵塞症状。输卵管堵塞主要是到正规的医院做输卵管造影,或者是输卵管疏通手术方法来进行治疗,都能得到比较好治疗效果。
身体上有慢性的炎症,要尽早在医生指导下使用抗炎的药物来进行治疗,平时在生活当中一定要洁身自好,避免私生活混乱。
2020-11-27 08:31:53
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:56800
问题分析:从上传的报告单来看,感染了人乳头状病毒,需要结合TCT排除一下宫颈上面是否有恶性细胞。后期需要抗病毒治疗,定期复查。
指导建议:支原体阳性它是属于一种性传播性的疾病,主要是通过性生活传染的,选择敏感性的抗生素进行口服治疗。治疗期间都要禁止性生活的,以免交叉感染,治疗以后需要复查指标。饮食清淡,忌烟酒,以免影响药物的效果。
2021-09-06 21:23:33
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、冠心病、慢性支气管炎、胃炎、胃溃疡、急性肠胃炎、尿路感染、泌尿系结石、痛风、牙龈炎、牙周炎、急慢性咽喉炎等常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:根据病理活检报告单看,喷门处呈重度非典型增生,说明存在癌变的风险,而且癌变率非常高。
指导建议:建议结合临床表现及躯体情况,决定是否行手术治疗。
2021-01-25 11:10:25
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88911
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是患了慢性胃炎。
指导建议:针对这种情况,您可以服用泮托拉唑和西沙必利来治疗。
2021-05-14 15:39:02
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:789
问题分析:纳差腹胀,持续时间不详。胃镜提示慢性非萎缩性胃炎;病理提示慢性炎症。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)慢性胃炎,建议到消化科就诊。2)建议完善血常规,肝肾功能,幽门螺旋杆菌检查。3)可遵医嘱口服胃黏膜保护药,动力药,治疗1周观察,如铝酸铋颗粒,联合莫沙必利,必要时加用复合消化酶,如胰酶制剂。
2020-06-05 14:04:14
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:这种情况是可以进行这样的治疗的,同时也可以运用一些抗炎的栓剂来进行调理。平时要保证外阴的清洁,经常进行清洗。
2016-08-11 18:55:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    (宫颈3.4.6.9)活检组织:粘膜组织慢性炎症,