有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 头痛,发烧,呕吐

头痛,发烧,呕吐

已回复

会员187134714 4岁 2022-01-14 13:38:12 悬赏3元
小孩爱发烧,头痛,呕吐,每次来县人民医院都说是感冒引起的,我想去三甲医院做个全面检查,该检查那几样
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

儿科   小儿综合    扬州市中医院  三甲

向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:您好,根据您所描述的情况,可以检查一下脑电图,脑CT血常规检查一下。
指导建议:平时要注意保暖,不要着凉,多喝一些热水,天气好的时候多去户外晒晒太阳,增强免疫力。

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
孩子呕吐可能的原因有:1.孩子食量过多或吃的太急。2.喂奶后没有把胃内的空气排出。3.其它病因包括胃部幽门狭窄或痉挛,脑部疾病,消化道阻塞。 你的情况我觉得可能是孩子吃的太急
相关问答

职称:护士

专长:慢性腰部劳损,第三腰椎横突综合征,颈部脊髓损伤,脊髓型颈椎病

向我提问   已帮助用户:20047
病情分析: 你好,宝宝感冒了有头痛,呕吐都是感冒的症状,不必太担心。
意见建议:宝宝除了吃药,还应注意休息,多喝白开水,吃维生素C含量高的水果或者水果打成果汁后服用,有利于感冒的恢复。
相关问答

职称:医师

专长:小儿支气管炎,腹泻,上感

向我提问   已帮助用户:3404
问题分析:根据你的描述你的这种情况很可能是胃肠型感冒,是感冒里面的一种特殊表现
意见建议:可以口服藿香正气水来治疗,如果体温超过38.5度就加上布洛芬来治疗
相关问答

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,根据症状是感冒引起的,是上呼吸道感染所致。可以口服头孢拉定加三九感冒冲剂来进行治疗,
意见建议:建议要吃出健康,进而增强身体的免疫力,最重要的就是营养充足及均衡。多锻炼还有就是经常吃点蛋类还有就是牛奶,不行就吃点开发免疫球蛋白。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好孩子的症状考虑是属于身体缺乏微量元素是有关系的啊,
意见建议:您好孩子的症状考虑是属于身体缺乏微量元素是有关系的啊,你放心
相关问答

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8358

指导意见:你好,这个情况建议咨询当地的医院看看的,祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

头痛,发烧,呕吐