有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 发现三四个月了,当时没当回事面积也不大,皮肤是干的

付费提问

发现三四个月了,当时没当回事面积也不大,...

已回复

会员187134548 6月 2022-01-13 22:29:37 15元
发现三四个月了,当时没当回事面积也不大,皮肤是干的每个痘痘类硬硬的那一块皮肤都厚厚的感觉,两个腿的外侧都有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

其他   综合    解放军总参直属医院  三甲

向我提问   已帮助用户:66412
问题分析:您好,如果有变硬增厚,常常和慢性湿疹有关系,因为过敏,接触刺激性物质而引发,因为治疗不及时长时间不好转导致的增厚变硬。
指导建议:这种情况可以使用尤卓尔乳膏外涂,来促进皮疹消退。注意避免孩子抓挠摩擦刺激到局部皮肤,以免影响恢复。

2022-01-13 22:35:27

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:要是这个狗狗它有拉稀的症状,考虑是急性肠炎。
指导建议:建议可以在兽医医生的指导下适当的口服清大霉素,同时要注意多给狗狗饮水。
2020-04-23 18:53:17
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:403
怀孕有了低血糖可通过饮食的方法调理。
在饮食上要多吃一些含糖比较丰富的食物,比如蛋糕和巧克力,也可以多吃一些面粉、馒头等,这些食物能补充体内所需的糖物质,从而改善血糖低的现象。但对于病情比较严重的,就需要在医生得指导下通过口服药物或者静脉滴注补液的药物来缓解症状。
怀孕低血糖不及时治疗可能会威胁到宝宝的健康,所以要密切检测血糖水平,自己要在家配备血糖仪,掌握正确的测血糖方法。
2020-11-16 12:25:38
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:30057
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是解脲支原体感染导致的。
指导建议:这种情况主要还是需要使用敏感抗生素进行治疗的,要注意定期进行复查。
2020-04-07 12:34:19
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
皮肤干的脱皮通常可以通过注射水光针的方式进行治疗,见效一般是比较快的。皮肤干燥通常会导致皮肤出现瘙痒脱皮的情况,而且还有可能会导致皮肤变得比较敏感,因此可以到正规的美容医疗机构注射水光针。水光针能够有效的补充皮肤所需要的水分,从而缓解皮肤干燥的症状,而且也能够使皮肤变得比较紧致有弹性。平时需要注意加强皮肤的护理,可以经常使用一些护肤品,能够避免皮肤干燥。
2021-08-14 14:26:27
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66412
问题分析:您好,根据照片显示是有阴囊局部出现皮脂腺囊肿,和毛囊堵塞有关系。
指导建议:现在局部有没有瘙痒疼痛,压痛,蜕皮,渗液等情况,如果没有上述症状,保持阴囊清洁干燥,酒精消毒即可。
2020-03-03 13:08:20
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66412
问题分析:您好 ,根据照片显示,要警惕有银屑病或慢性湿疹的可能,导致的皮癣,脱皮,瘙痒等症状。
指导建议:现在可以使用氯雷他定口服止痒,局部外涂氢化可的松乳膏,来帮助促进皮癣消退。如果治疗效果不佳 需要到皮肤科就诊处理。
2021-01-05 14:56:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    发现三四个月了,当时没当回事面积也不大,皮肤是干的