有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 咨询孩子的出生证明。我是一位未婚孕妇

咨询孩子的出生证明。我是一位未婚孕妇

已回复

会员187114735 33岁 2021-12-08 16:52:14 悬赏10元
您好,你是抚顺矿务局的医生吗?我想咨询一下。我是以为未婚的孕妇。我想知道,没有准生证,在你们医院生孩子,你们给开出生证明吗?孩子没有爸爸
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

妇产科   产科综合    威县人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:56338
问题分析:您好,不知您现在怀孕多少周了,根据您目前所描述的情况。
指导建议:就算是没有准生证也是会给您接生的,但是如果没有准生证明上户口的时候会有影响。

相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12165
问题分析:您好,根据您所描述的情况,3~7天会给孩子进行足跟采血
指导建议:一般孩子出生后会把血型告诉家属。在出生证明有孩子的血型。
相关问答

职称:

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:您好,需要的。一般是超出半年没有上户口就需要做上户口亲子鉴定。需要做上户口亲子鉴定的情况有如下几种:没有出生证、孩子被拐卖、遗失后又找回、未婚生育、弃儿回家上户、非婚生子女落户、领养的孩子上户等。
指导建议:做上户口亲子鉴定需要父亲或母亲一方带着孩子,身份证,户口本,来鉴定机构现场采样拍照留指纹,费用是1200元/人。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12165
问题分析:你好,这种情况根据您所描述的情况,是可以进行补办的,
指导建议:是可以在宝宝出生所待的当地医院进行补办就可以。
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:789
问题分析:想问一下2013年出生的孩子可以办出生证明,您好,您这种情况可以办出生证明。
指导建议:建议出生证明应先凭借夫妇身份证,在婴儿分娩医院领取《出生医学记录》,然后在产妇户口所在地的妇幼保健院(所)领取《出生医学证明》即可。
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1630
问题分析:怀孕按照280天来计算的,同时按照末次月经来计算的话,末次月经应该是9月26号。按照同房后的时间大概在10月6号到10月10号之间。
指导建议:大概是10月6号到10月10号这个时间段怀孕的,具体的话还要根据你月经规不规则。
相关问答

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13267
问题分析:你好!宝宝这个需要去医院查出生日期,根据这个可以开出生证明,不需要什么检查。
指导建议:出生证明是根据分娩情况记录下来的,医院应该有病例,不用担心,应该比较简单!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

咨询孩子的出生证明。我是一位未婚孕妇