有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 皮肤病,很痒,应该擦什么药

皮肤病,很痒,应该擦什么药

已回复

会员117055478 28岁 2021-12-06 23:30:21 悬赏10元
有快一周的时间了,擦了红霉素软膏和地塞米松没有好转的样子,痒,有水冒出来的样子,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

其他   综合    解放军总参直属医院  三甲

向我提问   已帮助用户:66464
问题分析:您好,照片显示 是有明显的皮肤粘膜破溃渗液的表现,常常和湿疹有关系,因为抓挠刺激局部皮肤而加重。
指导建议:现在可以使用氯雷他定口服,局部使用硼酸溶液清洗,外涂复方益康唑曲安奈德乳膏,来帮助改善症状。

2021-12-06 23:36:43

相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15498
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况是丘疹性荨麻疹,皮肤过敏了。
指导建议:这种情况下,建议口服左西替利嗪片外用地奈德乳膏治疗。
2019-12-31 23:11:26
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55347
问题分析:造成湿疹的原因都是考虑跟本身的体质有一部分关系,还有可能跟日常饮食结构不当,抵抗力下降等等这些都有关系。
指导建议:平时要多吃蔬菜,补充维生素,增强抵抗力,少吃辛辣刺激性等食物,可以用曲安奈德软膏或者氧化锌软膏进行涂抹。平时要少吃甜食,多喝温开水。
2021-09-09 21:01:03
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:你除了这个部位还有其他地方有这样的症状吗
2021-03-25 07:26:39
相关问答

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述你这个皮肤瘙痒必须注意不要吃辛辣食物烧烤火锅辣椒,不要吃海鲜,可以局部涂氟轻松软膏来治疗,口服抗过敏药物扑尔敏塞庚定来治疗,祝你早日康复。
2016-07-31 19:43:52
相关问答

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1273
问题分析:根据你所提供的资料来看,考虑你的这个情况是真菌感染导致的,治疗起来比较顽固,而且可能反复发作!
指导建议:建议你口服氟康唑,或者是酮康唑或者伊曲康唑,同时外用特比萘芬软膏,你在平时要少吃辛辣刺激性和油脂过高的食物
2019-01-20 23:55:05
相关问答

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:你的情况考虑属于神经官能性皮肤病,全身发生,尤以面、背和四肢为多。普通皮肤瘙痒一般是皮肤太干燥造 成的,可以口服鱼肝油丸、多种维生素片等缓解,也可服用敏迪、开瑞坦等抗敏治疗。
2015-09-11 05:21:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    皮肤病,很痒,应该擦什么药