有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 吃完紧急避孕药后月经提前到来延续11天了

付费提问

吃完紧急避孕药后月经提前到来延续11天了

已回复

会员187107576 30岁 2021-11-25 22:19:24 40元
吃完紧急避孕药出现流血月经提前到来
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 梅州市人民医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:子宫肌瘤,卵巢肿瘤,异位妊娠,宫颈癌,子宫内膜异位...

向我提问   已帮助用户:4314
问题分析:你好,服用紧急避孕药后可能出现月经的异常,若出血量不多,可以观察,暂不处理
指导建议:服用紧急避孕药后也可能有避孕失败,若出血多,或伴有腹痛,需及时来医院就诊

2021-11-25 22:25:37

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
出现月经提前的情况可以到医院做下B超和激素六项的检查。
1.B超检查:主要是看子宫、卵巢等,看是否产生病变,来判断是不是因为妇科疾病引起的月经提前;2.激素六项检查:可以检查体内激素水平,看是否是因为内分泌紊乱引起的月经提前。
根据每个人症状不同可能还会做阴道分泌物、血、尿等检查,这需要根据个人情况来判断。
2020-09-24 00:38:09
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
月经提前其实就是子宫内膜提前脱落,导致这种情况出现的原因有多种。
1.内分泌失调,体内激素水平失衡引起子宫内膜增生异常导致月经提前;2.避孕药的服用会导致停药后出现撤退性出血;3.病理上的原因例如卵巢分泌功能失常、子宫肌瘤等也会导致月经提前的。
具体什么原因,结合自身情况可以选择到医院查下B超再对症治疗。
2020-09-24 22:31:43
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
月经提前的原因有内分泌紊乱、妇科炎症或疾病、精神因素等。
内分泌紊乱:黄体功能不足引起月经提前;妇科炎症或疾病:子宫内膜炎、子宫肌瘤、卵巢早衰等都可能导致月经提前;精神因素:精神紧张、工作压力大偶尔也会导致月经提前。
月经的周期正常是28-30天之间,提前或延迟超过7天以上的话需要留意并观察,及时治疗,不要给自己太大压力。
2020-09-24 09:39:27
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
来月经的时候染头发是有影响的,尽量避免在生理期染发烫发。染发剂里面含有较多的有毒、有害的化学成分,可以经过头皮进入到血液循环,影响人体的身体健康,特别对血液系统的影响更大。女性在月经期,人的抵抗力相对比较低,体质也比较弱,这时候如果染发,副作用更大,对身体健康的影响也会更多。建议求美者去正规的医美机构咨询了解,另外生理期间一定要多注意休息,避免身体疲劳。
2021-09-20 01:30:09
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
抽脂一般并不会影响到月经推迟的情况发生,出现月经推迟多数跟抽脂没有太大关系。抽脂容易使患者局部的皮肤部位出现肿胀和疼痛的不良反应,并不会使自身的内分泌和子宫受到影响,并对这有可能是出现了怀孕或者是内分泌紊乱以及子宫内膜疾病,需要及时到医院完善血常规和性激素6项,以及腹部彩超等相关检查,存在有实质性疾病时效积极配合医生治疗。平时要保持健康饮食和良好作息规律时间,有利于月经周期恢复,避免着急和生闷气。
2021-07-27 03:12:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
来了月经一般不可以做美甲,又导致自身身体健康受到影响的可能性。美甲在调理期间一般需要对局部使用指甲油,其中会含有一定的化学物质,对身体会产生一定的伤害。月经期自身的体质会处在虚弱的状态,如果接触了有害的物质,可能会导致子宫出现一定的损伤,会导致自身的抗病能力下降,可能会引起癌变。大多数可以在月经干净一个星期以后再进行局部的操作产生的损伤性比较小,并且自身的恢复也会处在偏高的状态。
2021-07-27 01:13:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    吃完紧急避孕药后月经提前到来延续11天了