有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 最近频繁宝宝用力的张嘴吧。

最近频繁宝宝用力的张嘴吧。

已回复

会员187107569 11月 2021-11-25 22:09:08 悬赏5元
11个半月宝宝这几天突然会时不时。做出很夸张的。张嘴巴动作请问这是什么症状?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21423
问题分析:单纯从孩子的动作表现来看确定不了具体问题的。这个年龄段的孩子,主要还是通过综合性观察,发现具体问题。比如是否伴有流口水,是否伴有发生,什么情况下出现,有无其他异常等。
指导建议:如果其他交流都正常,异常动作可以被打断,短时间不会持续出现,没有不舒服症状表现,一般就没什么问题。

2021-11-25 22:14:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
打了瘦脸针尽量不要用力张嘴,以免影响瘦脸针效果。脸上脂肪多有可能是运动量过少造成的,还有可能是饮食不当的原因,比如经常暴饮暴食。然而瘦脸针可以麻痹肌肉,神经同时还可以使肌肉得到萎缩,从而达到快速瘦脸的目的。在打完瘦脸针后,应控制面部表情,避免做一些夸张的表情,而且还不宜剧烈运动,以免使瘦脸针扩散。日常还应注意调整饮食,避免吃海鲜类食物,比如鱼、虾、蟹等。
2021-07-29 03:08:44
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
打了瘦脸针通常不能用力张嘴,很可能会导致局部出现特别疼痛的现象,引起针孔部位出血。瘦脸针在注射的时候也会对自身产生微小的创伤口,特别是注射在了咬肌部位,一定要控制自己的嘴巴,不能过度张大,不要使自身处于面部表情丰富以及过度活动过程当中,会引起一些不良的现象。瘦脸针主要可以是面部肥胖的情况得到改变。生活中经常暴饮暴食或者是咬肌先天性肥大的人,就可以让专业医生注射瘦脸针,面部的状况会有效得到恢复。
2021-07-29 14:38:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
打了瘦脸针通常并不能用力张嘴,因为用力张嘴会影响恢复的效果。面部注射完瘦脸针以后,可以让局部的肌肉逐渐萎缩失去活性,从而达到瘦脸的效果,但是打了瘦脸针以后需要避免做剧烈的运动,以达到瘦脸针以后并不能用力张嘴,因为用力张嘴会加快局部的血液循环,导致瘦脸针的成分出现扩散,从而影响到脸部的恢复效果。面部的恢复期间,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃容易过敏的海产品。
2021-07-29 12:46:22
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65760
问题分析:您好 根据症状显示,首先要考虑咬合关节不正,咬合关节炎一类的问题。
指导建议:请注意现在有无出现局部硬结,张嘴闭嘴咀嚼困难,双侧面部不对称等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-06 07:52:30
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12061
问题分析:您好,根据您所描述的情况是夹腿综合症,平时要多与孩子交流进行沟通。
指导建议:注意衣物不要过于紧身。平时勤洗澡勤换衣物,衣物要单独清洗。多陪同孩子做亲子活动,转移注意力,多注意看看有没有好转。
2021-01-22 13:29:40
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
如果宝宝只是在平日有频繁使劲,屏气样动作多,不会引起脑缺氧,无需过度担心,有可能为维生素D缺乏性佝偻病,该表现多见于3-4月龄内的宝宝,多出生于秋冬季,宝宝为早产儿,或生后未及时给予补充维生素D,或妈妈在孕后期有缺钙表现,会有多汗,夜惊,夜啼,枕秃,频繁使劲,脸憋得通红摒气发作,经给予补充维生素D和钙剂后,会逐渐得到改善。如果宝宝在出生前,出生时或出生后存在高危因素,且伴有四肢过多频繁活动,且动作僵硬,身体不对称向一侧扭转等表现,要及时到医院就诊。
2020-06-17 14:12:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    最近频繁宝宝用力的张嘴吧。