有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 背部皮肤瘙痒,这是什么皮肤病?

背部皮肤瘙痒,这是什么皮肤病?

已回复

会员187107504 22岁 2021-11-25 20:46:09 悬赏10元
背部左边皮肤非常痒,痒了三四天之后起了很多红疹,凸起的小疙瘩。白天偶尔还会疼痛,像神经刺激的痛。非常瘙痒。腋下有一小块皮肤也是这样
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65855
问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑有湿疹或带状疱疹的可能,导致的疱疹和瘙痒,神经痛症状。
指导建议:请说明疼痛是否会放射到手臂和肩部,现在皮疹是否都是簇状分布,有无出现小水泡,有无因为抓挠导致增大增多和破溃渗液,以便于我们判断清楚病情。

2021-11-25 21:18:01

相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15492
问题分析:照片上看结合你的描述这种情况有可能是股癣,真菌感染引起的。
指导建议:因此建议做真菌镜检检查确诊,确诊后建议抗真菌治疗比较好。
2021-01-31 23:06:58
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65855
问题分析:您好,根据照片显示,要考虑湿疹样皮炎, 常常和真菌感染,接触刺激性物质有关系。
指导建议:现在除了瘙痒,皮疹有无逐渐增大增多,局部皮肤有无增厚变硬脱皮等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-10 01:26:50
相关问答

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:这种情况考虑和不经常锻炼身体有关,平时多锻炼身体
指导建议:多吃一些有营养的食物,不要吃辛辣刺激油腻食物。
2020-05-20 11:31:32
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22725
问题分析:这个情况属于过敏,一般接触某些物质或者抓破皮肤都可能会导致过敏,导致皮肤有瘙痒,皮肤有发红的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,这个症状可以外用艾洛松软膏抗过敏治疗。
2020-03-02 19:04:59
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
脱毛膏过敏红疹瘙痒可以在医生的指导下,服用抗过敏药物进行治疗。一般对于毛发特别旺盛的爱美人士,会在家使用脱毛膏的方式进行脱毛,但是脱毛膏的刺激性比较大,通常会引起一些不良的反应,要立即停止使用,如果想要脱毛的话,可以通过激光脱毛的方式进行治疗,可以达到永久性脱毛的效果,在在治疗后的效果也非常的显著。在日常的生活中,要穿一些宽松棉质的衣服,避免摩擦刺激到局部。
2021-08-01 06:22:02
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:根据你提供的图片,我认为患者还是一个急性过敏的症状的建议,首先不要用手去抓挠。西
指导建议:同时建议患者需要在医生的指导下,适当的使用抗过敏的药物来进行治疗的。
2020-11-04 20:15:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    背部皮肤瘙痒,这是什么皮肤病?