有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子里面有异地病毒肿瘤严重吗

鼻子里面有异地病毒肿瘤严重吗

已回复

会员187107464 27岁 2021-11-25 19:30:02 悬赏10元
鼻子里面有异地病毒肿瘤严重吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19740
问题分析:鼻腔生长肿瘤比较严重,如果是良性肿瘤问题不大,如果是恶性肿瘤比较麻烦需要积极检查治疗,如果是恶性肿瘤需要进行扩大手术,或者是通过放射治疗的方法促进恢复。
指导建议:建议积极到比较大的医院进行手术治疗,从而有利于提高手术成功率,促进症状改善恢复促进鼻腔通畅。

2021-11-25 19:33:14

相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
判断咽炎还是咽部肿瘤需通过咽喉内窥镜进行检查。
咽炎和眼部肿瘤的表现症状非常相似,都有吞咽异物感和阻滞感,想要对这两种情况进行区分,就应该到正规医院做咽喉内窥镜检查,通过内窥镜可以确诊到底是发炎还是肿瘤。发炎可以通过口服抗炎药物进行治疗,肿瘤可以通过手术进行治疗。
咽喉发生疾病后要多喝水,多吃含有维生素c的食物,不要吃任何有刺激性和过于油腻的食物。
2020-10-14 11:57:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
子宫肌瘤属于肿瘤。
患有子宫肌瘤平常不注意控制体重,出现肥胖,就有可能会引起子宫肌瘤,但是在早期的时候属于良性的,通常需要配合医生使用抑制子宫增大的药物,一般是不会影响到患者生命,没有得到及时的治疗,使子宫肌瘤增大,就需要配合医生使用手术。
期间要注意饮食清淡,不要去吃辛辣和生冷的食物,也不要去吃含有激素的食物,比如鸡皮之类的,以免会引起增大。
2020-11-30 18:47:13
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问   已帮助用户:0
脑肿瘤手术,一般大概花费在五万元左右。
如果术后这个病人顺利,住院大概在一周到两周左右可能得花费大概也要在一到两万。如果是恶性肿瘤,花费是六万到七万左右,垂体腺瘤,这类肿瘤住院的时间稍微短一些,大概一般术后,就是三天到五天。如果顺利,就可以出院,整体的手术花费也就大概是四万到五万左右。
2020-10-28 06:53:42
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29862
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于肿瘤引起的。
指导建议:不是太严重,不过还是需要进一步检查具体是什么原因引起的才可以进行治疗,要注意定期进行复查。以免病情有所发展,现在主要还是需要进一步检查。
2020-08-26 10:49:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
脑肿瘤的早期症状一般有头痛、呕吐、视力以及听力的变化。
早期的头痛开始是间歇性的,有些患者晚上睡觉会突然头痛或者早上突然的阵发性的疼痛,以后还会持续性的加重,并且越来越频繁;长出脑肿瘤后悔出现颅压升高,而引起恶心呕吐,还有视力、视野的变化,还有各种不同部位的肿瘤,比如有些患者有听神经瘤,可能先表现的是听力的变化或者面神经的损害,在脑干的肿瘤有可能出现吞咽的变化,有些有舌底萎缩或者舌向一侧偏。
建议如若出现以上症状,应及时挂个脑外科,做个头部的CT检查,根据检查结果及时的早发现,早诊断,早治疗。平时可通过服用中药人参皂苷rg3进行预防脑瘤的发生。
2020-09-14 09:09:03
相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,通过检查目前肝脏上有恶性肿瘤的现象。
指导建议:你好,那目前可以先通过一些放化疗控制肿瘤生长的情况下,是可以用一些中药来调理的。
2020-03-03 17:56:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    鼻子里面有异地病毒肿瘤严重吗