有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 9.2号做的包皮手术到现在一直有点水肿,希望老师能

9.2号做的包皮手术到现在一直有点水肿,...

已回复

会员187094695 19岁 2021-11-25 13:08:44 悬赏5元
9.2号做的包皮手术到现在一直有点水肿,希望老师能解答一下
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10555
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是手术之后水肿没有完全吸收恢复。
指导建议:这种情况建议每天使用高锰酸钾泡泡,平时要注意穿一些宽松的衣服,避免长时间摩擦。

2021-11-25 13:17:29

会员187094695 |

追问:
现在就形成了每天早上醒来的时候水肿比较明显,下午,晚上的时候会消了一些没那么明显了,也没有疼痛,痒的情况,老师我这情况严重吗

2021-11-25 13:36:16

会员187094695 |

追问:
反反复复好久了一直很担心,医生让我观察观察说的恢复中

2021-11-25 13:36:53

张利勇 |

回复:

主要就是平时要注意做好卫生。

2021-11-25 21:24:10

会员187094695 |

追问:
那张老师我现在除了注意卫生还用高锰酸钾泡嘛,我不知道买哪一种,怎么使用这药

2021-11-26 12:03:51

张利勇 |

回复:

就去药店买高锰酸钾粉就可以。

2021-11-26 13:04:04

会员187094695 |

追问:
好的,是用温水泡嘛,一次泡多久,一天泡几次老师能给详细说下吗

2021-11-26 13:17:14

张利勇 |

回复:

温水泡一次,10分钟左右都可以。

2021-11-27 10:23:50

相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
切包皮后水肿最好消肿方法可以在医生指导下使用抗生素药物。
可以起到消炎作用,能够缓解局部水肿和发红以及疼痛症状,还可以防止感染。割完包皮局部水肿可能是软组织损伤引起,还可能会诱发局部红肿和疼痛,要避免用手去抓挠,以免手上细菌加重炎症感染,定期到医院复查恢复状况。
恢复期间要避免洗澡和伤口处沾水,都可能会引起急性感染和化脓,饮食要荤素搭配,均衡营养,避免吃辛辣刺激性的食物。
2020-10-24 12:11:24
相关问答

职称:主治医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:302
问题分析:你这个水肿考虑术后正常现象,可以暂时观察,平时多注意休息。
指导建议:建议暂时观察,多用高锰酸钾坐浴,必要时去医院。
2021-05-31 23:36:23
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10555
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是考虑是水肿没有恢复。
指导建议:这种情况主要就是平时要注意做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服,如果水肿不严重的话可以同房,前后肩最好还是注意清洗,预防感染的现象
2020-08-08 22:40:24
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10555
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是包皮炎导致的症状。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人的卫生预防感染,注意不要吃辛辣刺激性的食物。这种情况建议使用高锰酸钾浸泡口服左氧佛沙星胶囊。
2020-08-26 18:48:13
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,除了肿胀还有其他的症状吗
指导建议:勤换药避免感染,不发红没有脓液,肿胀没有太大问题
2021-02-11 18:42:24
相关问答

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:37010
问题分析:您好,你说的是阴茎包皮过长,采取包皮环切术,目前嗯,局部的轻微水肿,这是很常见的情况,这种情况不用担心,慢慢他就会自己消退的
指导建议:至于局部用的小钛钉那种情况,一般是半个月后自行脱落,一般需要到一个月时才能完全脱落。
2021-09-24 17:28:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    9.2号做的包皮手术到现在一直有点水肿,希望老师能