有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 阴囊上和阴茎上起了个小痘痘,不痛不痒,大概两周左右

阴囊上和阴茎上起了个小痘痘,不痛不痒,大...

已回复

会员187097294 25岁 2021-11-24 22:10:34 悬赏10元
阴囊上和阴茎上起了个小痘痘,不痛不痒,大概两周左右了,擦了百多邦软膏几天,目前变小了一点,而且感觉下面经常会起一些不痛不痒的小痘痘还是小泡泡之类的,不知道是发炎了吗还是什么情况呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21472
问题分析:从外观来看,考虑还是炎症的可能性较大。这种情况多注意清洗,碘伏涂抹消毒处理一下,外用药膏可以涂抹也可以不用。没有不舒服症状表现,单纯消毒处理就可以了。
指导建议:主要还是保持外阴透气性,避免辛辣刺激饮食等。问题不是很大,反复出现应该有一定的诱因,注意总结,避免诱因就可以了。

2021-11-24 22:54:54

相关问答

职称:主治医师

专长:单纯疱疹、带状疱疹、寻常疣、跖疣、扁平疣、水痘、风疹、手足口病,脓疱病、毛囊炎、疖、痈、蜂窝织炎。头癣、体股癣、手足癣、虱病、虫螯伤或咬伤。梅毒、淋病及尖锐湿疣。接触性皮炎、湿疹、荨麻疹;变应性皮肤血管炎、药物性皮炎、过敏性休克,日光性皮肤病、夏季皮炎、痱子、冻疮、鸡眼、手足皲裂。黄褐斑、白癜风、文身、雀斑、色素痣、咖啡斑、黄褐斑、雀斑样痣、文身、白癜风,多汗症及臭汗症。

向我提问   已帮助用户:86
问题分析:从你描述的情况看很可能是毛囊炎引起的症状
指导建议:不要抓挠,别吃刺激性大的食物,尤其辣椒,海鲜,发物油等。可以外用百多邦软膏治疗。
2021-06-20 05:37:59
相关问答

职称:主任医师

专长:骨科创伤,脊柱,关节疾病

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:包皮长一圈小疙瘩考虑是一个珍珠疹,这是生理性也就是阴茎龟头上长了一圈小疹,这个没有太大问题。
指导建议:考虑是珍珠疹,这个应该是一个生理性的疹,如果没有不洁的性交史,这个没有问题,不必太紧张和焦虑。
2021-01-23 18:28:19
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22725
问题分析:根据这个图片这个情况要考虑鸡眼,主要是长时间压迫的原因导致的,所以才会导致颗粒状的小疙瘩,大多无痛无痒,黄色的或白色的
指导建议:这种情况要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,可以到医院里通过做激光去除。,
2020-05-30 11:53:59
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21472
问题分析:这属于炎性丘疹,面部痤疮,这种情况需要抗炎治疗,同时生活方式调节干预。应该尽早的治疗,否则将来有可能会进一步加重,治疗会更加困难,甚至会影响面容。
指导建议:可以外用百多邦或者夫西地酸等乳膏抗炎,用药前每天坚持碘伏点涂,避免辛辣刺激饮食,避免甜食,避免熬夜。只有综合的干预处理,才能收到良好的效果。
2021-07-29 21:44:35
相关问答

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20274
问题分析:你好,图片辨别不太清楚,从图片看考虑扁平疣或汗管瘤。一般没有明显感觉
指导建议:建议完善病史,追问中发个清楚些图片看皮疹特点,扁平疣或汗管瘤都可以激光治疗
2020-08-27 17:04:06
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2549
问题分析:你好,会阴潮湿容易滋生细菌,长皮疹或者其它性传染疾病。你所描述这个不排除是尖锐湿疣。
指导建议:方便的话可以上传几张图片给我看看,或者直接去医院就诊给妇科医生面诊看看。
2020-09-10 17:49:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    阴囊上和阴茎上起了个小痘痘,不痛不痒,大概两周左右