有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 手心的肌肉已缝合15天骨头没事,部分变黑

付费提问

手心的肌肉已缝合15天骨头没事,部分变黑

已回复

会员187106605 45岁 2021-11-24 15:41:42 10元
右手被压面机碾压,骨头没事,手心手背肌肉挫伤绽开,当天已在当地县医院缝合手术。现在有15天了。手心有部分肌肉变黑。请医生帮忙看看如何处理一下。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河源市人民医院 其他

科室:其他  专长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长...

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:你好!有照片吗?可以上传照片看看。有发黑的话,有可能是与血管损伤有关,肌肉坏死,可能供应血管受损。
指导建议:也可能是淤血,建议最好是就近的医院让医生面诊看看最好。要注意消毒换药,避免感染。

2021-11-24 17:52:07

相关问答

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是有手指的碾压伤,关节肿大,但没有骨折一般是有关节囊的软组织挫伤导致的并发症。
意见建议:建议复查片子看一下关节结构有没有异常,如果是没有异常,关节囊的肿大应该是愈合后有疤痕增生,静脉回流障碍等引起的。平时应该做热敷,理疗,改善循环促使肿胀的吸收。如果关节损害明显一般很难再回复的。
2014-10-20 09:00:42
相关问答

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:42322
指导意见:如果打破伤风过敏,我的建议是,你现在可以打这个破伤风免疫球蛋白,这个是不会过敏的,还有不懂的可以继续咨询
2016-04-17 22:55:21
相关问答

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
问题分析:右手挤压伤导致开放性骨折,而骨折需要根据对位情况,再者软组织损伤程度决定预后
意见建议:当然如果是骨折需要复位,如果是软组织破坏严重,需要考虑是否皮瓣转移术,建议你通过就医医生根据实际情况指导。
2014-11-15 15:04:44
相关问答

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2031
问题分析:你好,这种情况是创伤重,局部僵硬和粘连造成的
指导建议:你好,这种情况建议去医院做蜡疗或中药熏蒸后,在康复师帮助下锻炼,祝早日康复
2018-07-20 07:18:20
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 您好,这种骨折如果没有伤及两侧的固有动脉,指端的血液供应正常,是可以手术治疗的。
意见建议:可以用指针固定骨折,然后用消炎药及接骨药治疗,1-2个月可以愈合。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!.
2013-03-25 18:55:34
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,手背上起了筋疙瘩应该是腱鞘囊肿,建议你最好去医院检查一下,要想去掉而且不复发
意见建议:最好的办法就是去医院做手术治疗,注意多休息。
2016-06-10 20:01:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    手心的肌肉已缝合15天骨头没事,部分变黑