有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 我做了阴茎背深静脉包埋术,有没有负面影响

我做了阴茎背深静脉包埋术,有没有负面影响

已回复

会员187106490 35岁 2021-11-24 12:39:37 悬赏10元
硬不起来,硬起来做一半就软,我做了阴茎背深静脉包埋术
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:你好,根据您所描述的情况,有可能是性功能障碍有可能是阴茎供血情况不好影响。
指导建议:平时要注意加强锻炼,建议配合复方玄驹胶囊进行调理。必要的时候建议去医院泌尿外科检查一下。

2021-11-24 12:41:05

相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
男性阴茎出现勃起不坚硬,应该去正规医院的男科进行诊断和治疗。
如果身体无不良症状表现继续观察一下,好好调养一下身体,对于青壮年男性而言,小弟弟硬不起来可以通过减少心理压力来进行缓解。在长期工作压力过大或者是长期手淫的情况下都有可能导致阳痿早泄,可以使用温水清洗的方法来进行缓解。
建议在平时生活中,应该保持健康的生活习惯,并且经常锻炼,增强体质的同时,也可以起到提高性能力的作用。
2021-03-22 17:47:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:你好,主要是考虑肾虚,肾气不足的表现,属于肾阳虚
指导建议:建议可以服用金匮肾气丸,右归丸进行治疗,避免性生活太频繁
2021-01-16 21:05:33
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是肾虚,体质虚弱劳累都会引起的。
指导建议:这种情况主要就是平时注意休息,不要过度的劳累,饮食,要注意加强营养,现在属于身体发育时期,不要过度的手淫或性生活。
2021-11-18 10:52:33
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:出现勃起状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说像你现在这种情况出现勃起状况异常,只要没有什么气质性的病变,并不需要特别担心,大部分都是属于身体的亚健康状态,导致一定要注意调理好饮食搭配好营养,另外注意加强体育锻炼,增强身体素质,可以考虑适当的用一些复方玄驹胶囊之类的药物。
2020-02-28 23:33:49
相关问答

职称:主治医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:第二次一般是这样嗯,平时注意休息,加强营养,避免过度劳累。
指导建议:建议平时注意休息,加强营养,避免过度性生活,谢。
2021-05-22 14:40:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:这种情况患者的不良习惯有直接关系的,所以建议生活上一定要注意避免。
指导建议:建议患者坚持适当的有氧运动,增强体质,改善肾虚的。
2021-01-31 11:01:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我做了阴茎背深静脉包埋术,有没有负面影响