有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 昨天半夜突然觉得心脏特别痛,吞口水喉咙堵

昨天半夜突然觉得心脏特别痛,吞口水喉咙堵

已回复

会员147602522 26岁 2021-11-24 09:56:07 悬赏5元
半夜醒来吞口水喉咙堵堵,感觉心脏很痛,早上吃早餐下去更痛,喉咙也是很堵的感觉怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54902
问题分析:从您描述的症状来看,考虑可能是有咽喉炎,有可能是急性感染引起的,心脏疼痛可能是因为咽喉炎的原因。
指导建议:建议需要去医院进行相关检查一下,做一个喉镜的检查,血常规的话,也必要时查个心电图,如果心电图正常,那一般来讲心脏病的可能性不大。主要是采取药物进行消炎治疗,这段时间多喝温开水,多吃一些新鲜的蔬菜,注意休息,忌辛辣,忌烟酒。

2021-11-24 09:59:34

相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29862
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是胃炎消化不良。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用奥美拉唑治疗。
2020-06-16 11:02:36
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长龋齿、牙髓炎、根尖炎、颌面部炎症,肿瘤,外伤等诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可用含化 银黄含化片、金嗓子喉宝进行治理,平时用胖大海、金银花等中草药泡茶饮用预防疾病的发生,注意平 时加强锻炼,保持充足睡眠与休息,忌烟酒及辛辣刺激性食物。
2014-09-17 21:26:02
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87799
指导意见:从您的描述来看,您这种情况是急性咽炎造成的,这种情况是不需要做CT检查的。针对这种疾病,您可以服用消炎药头孢克洛分散片来治疗。
2017-04-06 22:45:18
相关问答

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你好,考虑是咽部炎症、鼻腔炎症导致的嗓子痒、鼻腔粘膜的破损,不要担心,
指导建议:注意休息、改善睡眠、不要熬夜、避免受凉,多饮水,可以鼻腔内涂抹抗生素药膏,口服消炎药物治疗,慢慢可以恢复。
2018-04-24 14:48:19
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87799
指导意见:首先,十日观察法是非常可靠的;其次,您这种情况并不是狂犬病造成的,而是心理因素或者精神因素引起的。
2017-03-30 18:53:33
相关问答

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,胃粘膜脱垂,嗜酸性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:10109
指导意见:你说的症状,可以检查食道和胃,看看究竟有问题没有。所以,可以去医院做相关检查,有帮助!
2016-10-26 01:58:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    昨天半夜突然觉得心脏特别痛,吞口水喉咙堵