有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 我龟头周围和包皮上面好像是白癜风,已经三年了,

我龟头周围和包皮上面好像是白癜风,已经三...

已回复

会员187105931 60岁 2021-11-23 15:32:47 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我龟头周围和包皮上面好像是白癜风,已经三年了,请问是不是白癜风,怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟...

向我提问   已帮助用户:20270
问题分析:你好,没有图片看,据你描述的情况考虑白癜风不能除外,一般白斑与正常皮肤边界比较清楚明显
指导建议:建议医院面诊结合辅助检查确诊,白癜风建议尽早期治疗,可以药物联合激光治疗

相关问答

职称:医生会员

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
病情分析: 您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊
意见建议:白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。还有生活上从以下几点注意体内微量元素的摄补,提倡使用铜质餐具。
相关问答

职称:医师

专长:白癜风、白斑病

向我提问   已帮助用户:17942
病情分析:白癜风主要在人们的皮肤表面以白斑的形式出现,如瓷白色,界清,边缘色素较正常肤色较浓,新发皮损周围常有暂时性炎性晕轮,白斑大小不一,形态不规则,患处毛发可变白。
意见建议:白癜风的治疗药物、方法是存在着差异的,而长的白斑不能确定是白癜风,所以建议白癜风患者到正规的医院进行全面检查,确诊,查明病因病症等等,及时治疗,以免扩散。
相关问答

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:您好。您的这种情况考虑是包皮龟头炎,您有包皮过长的情况吗?阴茎疲软的情况下,龟头可以露出2/3吗?阴茎勃起的情况下 ,可以完全漏出吗?如果不能的话,考虑是包皮过长。
意见建议:建议您及时的到医院进行检查,看下是不是包皮过长导致的包皮龟头炎。要积极的进行治疗。不要盲目的服药。平时要注意阴茎卫生。
相关问答

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 白癜风的话,到目前还没有什么好的治疗方法的,只能是积极对症治疗,
意见建议:适当运用中医药调理治疗。不要吃辛辣刺激性食物 不要吃海鲜等发物,这样更好点。
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 你好,这是龟头白斑疾病,临时无特效疗法,但常可不治自愈。由于龟头白斑与包皮垢慢性刺激有关,
意见建议:而白斑又有恶变的可能,因此有包茎或包皮过长的龟头生白斑者均应尽早环切包皮。
相关问答

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
问题分析:你好根据你说的情况认为这种情况较常见于过敏,皮炎。局部炎症等,建议你去医院检查确诊后再做治疗。
意见建议:你好根据你说的情况我建议放松心情,多休息,合理饮食忌食辛辣,保持局部清洁卫生,希望可以帮到你
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我龟头周围和包皮上面好像是白癜风,已经三年了,