有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 明天可以做糖筛吗?现在16周多了

明天可以做糖筛吗?现在16周多了

已回复

会员187099875 25岁 2021-11-13 14:27:18 悬赏3元
明天可以做糖筛吗?现在16周多了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29862
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要就是怀孕。二十四到二十八周检查
指导建议:唐氏筛查是在15~20周检查的,具体还是需要看检查什么?

2021-11-13 14:29:42

相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
孕妇糖耐量筛查一般选择怀孕了24-28周之间检查。在孕早期检查空腹血糖比较高的孕妇,可以提前做糖耐量筛查。
糖耐量试验需要空腹抽血,空腹抽血之后,5分钟内要口服含75克糖的液体300毫升,抽取服糖后1小时、2小时的静脉血进行测定。要测空腹、喝糖后1小时、2小时,共3个时间的血糖水平,综合来判断是否为妊娠期糖尿病。其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病。
做糖筛的孕妇,可以在检查的时候准备食物以备检查后及时食用。若受试者故意减少主食量,就会使化验结果不准确,导致诊断错误。
2020-11-13 11:43:55
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29862
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,这个当然可以检查了呀,没有问题的啊,这个一般是不需要预约的,早上空腹检查就可以。
指导建议:建议您可以去正规医院的内分泌科看一下,做一下相关检查。
2020-10-14 20:20:09
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
产后30天可以做妇科检查。
在产后30天时,如果感觉到身体不适,可以到医院做妇科检查,但是一般情况下是最好能够在产后42天左右到医院做妇科检查,因为此时子宫以及身体的各项机能一般都会恢复好。而在产后30天时,大多数产妇的子宫以及身体各项机能还没有完全恢复。
建议如果目前身体不适,要及时到医院做妇科检查,确定是哪一种原因引起的一遍及其针对性治疗。另外,现在产后30天身体还没有恢复,仍然需要多休息。
2020-12-07 15:38:23
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
产后30天可以做妇科检查。
在产后30天时,如果感觉到身体不适,可以到医院做妇科检查,但是一般情况下是最好能够在产后42天左右到医院做妇科检查,因为此时子宫以及身体的各项机能一般都会恢复好。而在产后30天时,大多数产妇的子宫以及身体各项机能还没有完全恢复。
建议如果目前身体不适,要及时到医院做妇科检查,确定是哪一种原因引起的一遍及其针对性治疗。另外,现在产后30天身体还没有恢复,仍然需要多休息。
2020-12-09 05:00:46
相关问答

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:193
感冒不可以做脸部激光。
感冒的时候是不建议做脸部激光手术的,激光手术能够达到改善皮肤或者去皱纹的效果,在感冒的时候,身体的免疫力处于比较低下的一种状态,做手术会影响到恢复的时间以及恢复的效果,想要做激光手术,可以在感冒过后进行。
有感冒的情况下,一定要先将感冒治疗好,治疗期间要多喝水,多补充维生素c,这样可以使自己的身体健康,尽快恢复。
2020-11-15 19:33:41
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
引产后20天不可以做妇科检查。
女性在引产时,对身体伤害比较大,因此需要很长时间才能恢复完全。针对女性的情况,一般需要42天的时间。所以目前只有20天,尽量不要过早的去做检查,否则容易导致感染情况出现。另外,在引产后一个月,或月经已经恢复过了,可以在月经干净之后的时间去到医院做妇科检查。
建议女性观察恶露排出情况,引产后不要过早的同房,以免导致妇科炎症出现。同时要加强饮食营养的摄入,确保身体抵抗力能够增强。
2020-12-09 00:49:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    明天可以做糖筛吗?现在16周多了