有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,我今年36岁年初发现480入院治疗两周,出院

你好,我今年36岁年初发现480入院治疗...

已回复

会员187098830 36岁 2021-11-11 19:44:15 悬赏10元
你好,我今年36岁年初发现480入院治疗两周,出院断续吃中药,但今天九月份,吃的海昆肾喜,然后发烧,肌酐涨到630,有点贫血每次95左右,血压吃药,控制在130-90左右,现在这种情况还有没有更好的治疗方案,和用药
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65866
问题分析:您好,根据描述是有肾功能损伤的表现导致的肌酐升高。
指导建议:除了血压用药控制以外,现在还有没有出现皮肤水肿,血尿的,咽痛,发烧等症状,肾小球滤过率,血糖,血脂,血电解质等指标是否正常,以便于我们判断清楚病情。

2021-11-11 20:15:21

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29865
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般还是需要去就等科室开的。
指导建议:这种情况主要就是建议最好还是咨询一下就诊医院,这里是病情咨询平台,不太了解医院的情况。还是需要咨询一下就诊医院的每个医院的制度不同。
2021-01-17 20:51:51
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87806
问题分析:从您的描述来看,您父亲这种情况应该是鼻咽癌发生了颈部淋巴结转移。
指导建议:针对这种情况,常常需要进行放疗。您可以带着所做的检查结果到附近的三甲医院肿瘤科进行诊治。
2021-10-18 15:23:51
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22538
问题分析:你好.,看过报告单了,,卵巢CA2期的治疗方法,建议正规公立三甲医院就诊,医生根据身体各方面的情况,充分的评估身体的情况。
指导建议:如果身体情况允许,首先先行手术治疗,手术后进行化疗。
2021-07-01 18:02:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71324
问题分析:这种情况是属于肾功能不好,如果需要做透析治疗的话,是可以到医院进行住院治疗的。可以先网上挂号就诊以后可以住院治疗的。
指导建议:这种情况属于肾功能方面的问题,如果需要长期治疗,比如透析治疗的话,一般来说是可以住院治疗的,可以先进行网上挂号预约再住院。
2020-03-15 21:06:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:消化内镜诊断和微创治疗。在消化内镜诊断与治疗方面擅长静脉曲张或非静脉曲张内镜下止血术、食管、胃、结肠等消化道早癌的内镜下诊断及切除,晚期肿瘤内镜下介入支架置入,ERCP及相关治疗,内镜下胃造瘘术,经口内镜下肌切开术(POEM)、经粘膜下隧道食管肿瘤切除术(STER)、内镜下胃壁全层切除术(EFR)等操作。

向我提问   已帮助用户:0
胰腺炎出院的标准就是症状得到控制。
胰腺炎分为急性坏死性胰腺炎和急性水肿性胰腺炎。其中急性水肿性的胰腺炎有自限性,通常3-5天症状就会消失,可以办理出院。如果是急性坏死性胰腺炎,症状消失以后,生命体征也需要恢复正常可以作为出现的标准。比如,这类胰腺炎病人通常会有血压升高和心率失常的症状,在检查结果提示血压和心率恢复正常值,都可以出院。
建议患有胰腺炎的病人,及时配合医生治疗,有利于症状的消失,还有就是具体的出院标准以医生的诊断结果为准。
2020-11-04 01:39:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:头晕、头痛、痴呆、脱髓鞘病、抑郁、焦虑、失眠、青少年各种心理问题和学习障碍、人际关系困扰、各种难以解释的躯体症状和感觉等等。

向我提问   已帮助用户:0
抑郁症出院后需要按时服用药物,还要改善居住环境来护理。
通过按时定量用药能起到控制抑郁症加重的作用,在出院之后最好多关心患者,也可以多陪患者做一些体育运动,比如跑步或者是打羽毛球等。通过适当的运动,可以加快体内新陈代谢和血液循环,提高增强自身抵抗力和缓解心理压力的作用。
抑郁症属于一种慢性疾病,可能是因为精神压力过大或者是环境因素引起的,患者在早期会出现情绪低落和不愿意和别人接触的症状。
2020-10-18 07:45:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,我今年36岁年初发现480入院治疗两周,出院