有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 在你们长安医院做一个输卵管肿胀和子宫肌瘤微创要多少

在你们长安医院做一个输卵管肿胀和子宫肌瘤...

已回复

会员89121226 43岁 2021-11-08 14:43:19 悬赏3元
在你们长安医院做一个输卵管肿胀和子宫肌瘤微创要多少钱
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 兰州市七里河区人民医院 妇产科

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...

向我提问   已帮助用户:284
问题分析:您好,请问子宫肌瘤有多大?手术分为开腹手术和腹腔镜手术,费用和手术方式和患者个体情况有关系的
指导建议:根据您的情况,建议先去医院检查,再决定手术方案

2021-11-08 14:56:10

相关问答

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳,衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中2氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着.
意见建议:建议合理的安排饮食,睡眠更是去除黑眼圈的关键,多吃瘦肉,蛋类,新鲜蔬菜及水果等。
2015-08-17 08:32:42
相关问答

职称:医师

专长:肠胃炎,高血压,II型糖尿病,稳定型心绞痛,甲亢,心脏神经官能症,十二指肠球炎

向我提问   已帮助用户:3570
问题分析:你好,根据你的描述分析,微创手术创伤很小的。通常手术后三天就可以下床走路。伤口愈合非常快。一个多月基本可以恢复正常生活。
意见建议:是否正常工作还需要看你的工作性质。如果坐办公室应该一个月就可以上班了。如果重体力劳动,则需要再休息两三个月,希望对你有所帮助。
2014-11-02 10:23:22
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
指导意见:你好,这个可以考虑手术治疗的,需要注意休息的,这种情况可以考虑子宫动脉栓塞的。
2016-03-26 12:17:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343

指导意见:一般来说,费用各个医院标准不完全相同的,具体大概费用要去当地医院咨询一下比较好。
2014-03-12 19:32:25
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质 的医院 咨询一下.
2015-06-28 17:24:56
相关问答

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,股骨头坏死,骨刺,滑膜炎,关节脱位,腱鞘炎,股骨颈骨折,肌腱粘连,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:1739
指导意见:脑出血的病人最好不要随意搬运,以免加重病情,其实治疗大同小异
2016-01-17 03:10:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    在你们长安医院做一个输卵管肿胀和子宫肌瘤微创要多少