有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 医生你好我想问一下腺襄肿子宫肌瘤微创手术要多少钱

医生你好我想问一下腺襄肿子宫肌瘤微创手术...

已回复

会员89121226 43岁 2021-11-08 14:30:58 悬赏3元
医生你好我想问一下腺襄肿子宫肌瘤微创手术要多少钱
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54902
问题分析:您好,微创手术的费用一般考虑是3000元到5000元左右不等,那每个地区每个月的收费标准可能会有所不一样的。
指导建议:您可以选择当地大型公立三甲医院进行全面检查,医生会根据具体情况选择合适的手术方式。如果微创手术,大概是3000元到5000元左右,有的可能是5000元到8000元。每个地区每个医院的收费标准也有所不同。

2021-11-08 14:33:09

相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
子宫肌瘤,可以通过做微创的方法去除。
微创手术是现在最常用的一种方法。做微创在腹壁切口进行,做微创的过程比较简单,对身体的影响比较小。因为创口小,所以恢复快。一般做完手术之后三天就可以下地活动。但是宫肌瘤如果体积比较大,而且位置不好,靠后壁的情况,一般还是建议采取手术治疗。
建议可以微创就微创解决,如果是做手术,那么一定要注意术后保养,对于没有生育要求的患者,可以考虑把子宫切除掉,这样能够避免子宫肌瘤的复发。
2020-11-30 17:30:05
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
子宫肌瘤微创手术需要住院。
一般子宫肌瘤可以通过微创手术的方式治疗,在做微创手术之后可以住院观察三天到5天左右,并不需要住院时间太长,微创手术的恢复时间是比较快的,并且微创手术的创伤比较小,不会给身体造成任何的影响,在出现子宫肌瘤之后,早期要抓紧治疗的时间。
子宫肌瘤术后需要定时的休息,患者不要过于的劳累,否则会严重影响到伤口和子宫的恢复情况。
2020-11-30 02:46:03
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
子宫肌瘤微创手术一般是要进行麻醉的,所以不会很疼。
微创手术一般有腹腔镜和宫腔镜等方法,这些手术都需要注射麻醉药物后才治疗的,所以在术中治疗时基本不会感觉到疼痛,不过当麻药效果消失后,在术后会感到伤口疼痛,通常是可以忍受的,如果不能忍受也可以遵照医嘱服用止痛药物进行止痛。
术后要对切口定期清洗和消毒,预防感染,也不要剧烈活动和同房,以免牵拉伤口,饮食要清淡,但是注意营养均衡。
2020-11-30 22:09:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
子宫肌瘤微创手术有轻微的疼痛感。
如果患有子宫肌瘤,通过口服药物治疗效果不太理想的时候,可以通过微创手术的方法去除肌瘤,微创手术通常是在宫腔镜下进行的,切口较小,术中患者也没有明显的疼痛感,术后恢复的也比较快,一般患者休息三天之后就可以恢复日常的生活。
患者在做完微创手术之后要卧床休息3-5天的时间,期间也要加强营养,多吃营养丰富的食物,而且要做好保暖,避免受凉,以免影响手术的恢复。
2020-11-30 02:01:49
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
目前大部分子宫肌瘤手术使用微创手术的方式进行。
随着医疗技术的不断发展,子宫肌瘤的切除手术从原先的开刀手术逐渐变为目前的微创手术。创面更小,也对患者身体造成的影响和不适相对较小。一般情况下,当患者患有子宫肌瘤的问题后,都应该使用手术切除的方式进行干预治疗处理,通常效果较好。但如果患者的身体条件并不满足进行手术治疗,则应使用药物治疗的方式进行保守治疗。
患者在服用药物的过程中应严格按照医生的治疗,建议按时按量服用药物,以免病情出现波动,影响患者的治疗效果,延长治疗周期。
2020-11-30 20:01:20
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
微创子宫肌瘤有复发的可能。
子宫肌瘤做微创手术之后,可以在医生指导下服用药物调理,预防复发的情况出现,同时还要定期到医院做复查。一般来说子宫肌瘤是否复发和女性的年龄以及,肌瘤多少,部位都有直接关系,如果年龄比较大,复发的几率比较小,主要是由于体内雌激素减少的原因。
女性在育龄期,体内雌激素过高,出现复发的可能性就比较大,这种情况可以咨询中医,选择中药来调理,来预防子宫肌瘤复发以及转移的情况发生。
2020-11-30 15:00:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    医生你好我想问一下腺襄肿子宫肌瘤微创手术要多少钱