有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 单角子宫可以怀孕吗?

单角子宫可以怀孕吗?

已回复

会员187083359 33岁 2021-10-17 21:45:55 悬赏10元
你好,单角子宫能怀孕不?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

妇产科   产科综合    东营市河口区中医院  二甲

向我提问   已帮助用户:22538
问题分析:你好,单脚子宫是可以怀孕的,单角子宫,一般只有一侧输卵管,所以怀孕的几率低
指导建议:怀孕后建议及时的告知医生情况,定期产检,因为单角子宫有可能导致胎位不正,比如说导致臀位

2021-10-17 21:51:14

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
单角子宫可以通过药物促进怀孕。
单角子宫是属于子宫畸形的一种,是会影响到女性的正常怀孕,所以要及时的去医院做相关检查,判断女性是否可以怀孕,如果不影响怀孕,可以在排卵期和男性进行同房,提高怀孕的几率。但如果女性的排卵异常,可以在医生的指导下服用促排卵的药物,提高怀孕的几率。
在备孕的期间要多注意休息,要做好相关的检查,同时可以服用维生素片。在饮食上尽量以清淡的食物为主,多吃水果和蔬菜。
2021-03-19 00:45:05
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65822
问题分析:您好,单角子宫是女性生殖道的先天结构异常,有可能一侧未发育卵巢输卵管。有可能会增加不孕、流产以及早产、胎儿生长受限的可能。。
指导建议:由于单角子宫的输卵管和卵巢的发育均是正常的,所以主要担心的是残角发生妊娠,这种情况较正常的女性高,但是受精卵着床的位置也是可变的,也并非每次都会在残角着床,也会在宫腔内着床,这就是正常的。所以不用太担心,在受孕之前无需额外治疗,等确定怀孕后再密切关注一下胚胎着床的位置就可以了。
2021-08-04 18:07:47
相关问答

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
指导意见:你好,你现在已经怀孕3个月,引起流产的可能性不大,建议定期产前检查,做B超,看孩子发育情况就可以。
2016-08-27 10:43:39
相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!根据你所说的情况考虑是否还有其他的异常状态,如果子宫畸形不严重可以不会影响怀孕,但是可能会影响受精卵发育,所以建议提供详细的结果看看。
2017-02-11 15:09:57
相关问答

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:18373
问题分析:您好:单角子宫造成不孕和流产的主要原因是因为宫腔体积小和形态异常,矫正宫腔形态是治疗该病的根本方法
意见建议:单角子宫及时怀孕也会导致早产和流产,建议备孕前治疗好。
2016-04-25 18:37:03
相关问答

职称:主治医师

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:单角子宫,同时一次输卵管未显影,一次输卵管积水。需要宫腔镜下放置三镜一丝保持输卵管通畅。受孕能力下降约30%。应该有怀孕可能性。
2017-02-09 21:29:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    单角子宫可以怀孕吗?