有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 孩子偶尔心脏会疼一下

孩子偶尔心脏会疼一下

已回复

会员187068476 13岁 2021-09-26 21:49:31 悬赏5元
13岁孩子有的时候心脏会疼一下
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

内科   呼吸内科    曲靖市第五人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:29688
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不能排除心脏疾病。
指导建议:平时注意休息,避免情绪波动太大,不要做剧烈的运动,建议最好还是做心电图,心脏彩超检查一下。

2021-09-26 21:55:07

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
眼角疼可能是过度用眼造成,也不排除是睑板腺发炎。
眼角部出现疼痛,假如是过度用眼造成,可能是长时间使用电子产品或者熬夜造成,要对局部进行按摩,促进眼周血液循环来缓解。其次,出现睑板腺发炎,局部会也会出现肿胀和按压疼痛。
建议到医院眼科面诊,遵医嘱采用消炎药物治疗。眼睛是比较敏感部位,平常要学会合理用眼,多向远处眺望,缓解眼部疲劳。
2021-08-29 11:12:11
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
拉皮一般是疼的,但疼痛的症状并不是特别的严重。如果出现松弛下垂的现象,会使人看上去比较显老,如果不及时进行治疗,很可能会影响到整体的美观。通过做面部提升手术,面部不会出现比较剧烈的疼痛感,而在手术的过程中会对局部进行麻醉,在做完面部提升之后,可以使人看上去更加的年轻,而且也能够使皮肤更加的有弹性。在做面部提升的时候,需要到正规的医院进行。在平时需要做好护理工作,还应注意多休息,尽量不要熬夜。
2021-08-12 03:53:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
脱毛通常不会引起疼痛的症状,因为会在局部麻醉的环境下进行操作。脱毛期间一般会对自身的皮肤表皮使用一些麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,从而可以降低神经对疼痛的感知度,一般不会出现疼痛的症状。但是在操作以后,自身的皮肤粘膜会伴有一定的损伤,个人恢复期间可能会伴有疼痛的症状。因为个人的体质不同以及损伤的轻重程度不同,所以恢复的阶段,疼痛的程度会存在一定的偏差。
2021-07-03 10:59:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
洗眉毛不太疼,身体一般情况下都能够耐受。现在的洗眉毛通常情况下都会选择激光的方式进行治疗,在操作之前会采取局部麻醉,在20分钟左右麻药发挥效果后,会利用仪器发出选择性光热的原理,能够穿透皮肤,直接作用在真皮层的色素组织,被色素吸收的光能会利用瞬间爆发的热能,将色素爆破中,极小的颗粒随着机体的新陈代谢排出体外。在做洗眉治疗后,在一个多月左右皮肤组织完全恢复正常后,可以设计新的眉形进行纹绣。
2021-07-29 04:58:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
美容线拆线通常是不太疼的,会有明显的疼痛症状,但是可以被患者忍受。美容线通常是采取可吸收的蛋白线缝制伤口多数情况下不需要进行拆线,只有个别的患者可能会因为自身不吸收的原因,需要进行拆线拆线治疗。如果患者特别恐惧的情况下,可以在家人的陪同下进行治疗,可以降低恐惧的心理。做好局部的清洁护理工作,短时间内要避免进行碰水,避免受到外界的刺激,可能会出现炎症和感染的情况。
2021-07-29 14:15:34
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
祛疤针可能会有轻微的疼痛感,一般是可以忍受的。去疤痕一般是在皮下表层进行注射,一般可以起到软化疤痕的作用,从而会逐渐的淡化疤痕,所以在注射的时候会有轻微的疼痛感,一般是正常的现象。在注射七八天以后,局部还有可能会出现轻微肿胀的情况,应做好局部的护理措施,尽量不要用手按压局部,可以避免局部疼痛的情况加重。如果通过注射祛疤针没有得到改善,还可以通过激光的方法进行治疗,可以有效的去除疤痕。
2021-07-20 02:48:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    孩子偶尔心脏会疼一下