有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我媳妇最近好想是更年期,爱发脾气,多疑。烦躁。

我媳妇最近好想是更年期,爱发脾气,多疑。...

已回复

会员187068454 42岁 2021-09-26 21:28:46 悬赏3元
我媳妇最近好想是更年期,爱发脾气,多疑。烦躁。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:住院医师

其他   综合    阳泉市第一人民医院  三甲

向我提问   已帮助用户:62
问题分析:媳妇最近爱发脾气,多疑,容易烦躁,考虑可能是彼此的交流不够造成的
指导建议:你好,根据您的描述,考虑是由于彼此的交流不够多,或者对媳妇的关心不够细致,对媳妇有疑惑或者误解的地方给予真诚的解释,消除误会,夫妻直接耐心的坦诚相待没有什么是不能通过交流化解的。

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:这种情况多久了?从什么时候开始发现这种情况的?吃过药吗
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制
意见建议:。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。 ,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67727
指导意见:你现在可能是得了抑郁症了,需要抗抑郁症来治疗。同时用心理调理的方法,进行心理疏导。到心理诊所。可以配合的药物,如舒坦罗,戴立新。等的药物来调理。
相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:老年期抑郁症,急性应激反应,焦虑症,强迫性障碍,旅途精神病,抑郁性神经症,人格障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:多疑是对自己的不信任,不相信自己时,也不会相信别人。
意见建议:经常给自己暗示:我充满信心,我能处理所有问题。良性暗示会帮助内心自信起来,你会少很多烦恼。
相关问答

职称:医师

专长:精神分裂症,躁狂症,睡眠障碍,抑郁症,惊恐障碍,妄想症,双向障碍,癔症,儿童精神分裂症,忧郁症

向我提问   已帮助用户:8350
问题分析:你好,患者有多疑的表现,情绪不稳定,有心烦的症状,可能属于精神疾病或情感障碍性疾病的表现,需要尽快就医治疗缓解症状。
意见建议:建议尽快陪同患者,到正规的精神医院或心理科就医,由医生根据详细情况,确定诊断,并决定如何治疗。一般医院周末都有值班的大夫,都可以正常坐诊的,陪同患者到正规的精神医院就医即可,可能需要通过系统的药物治疗来缓解症状。
相关问答

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917

意见建议:失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可以口服:谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情的;
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我媳妇最近好想是更年期,爱发脾气,多疑。烦躁。