有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 神经疼痛,两肩疼痛,脚弯弯痛

神经疼痛,两肩疼痛,脚弯弯痛

已回复

会员187068450 44岁 2021-09-26 21:23:02 悬赏10元
神经疼痛,两肩疼痛,脚弯弯痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

外科   骨科    扬州市中医院  三甲

向我提问   已帮助用户:10405
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是颈椎病压迫导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息,多抬头多活动多锻炼,建议主要就是配合针灸理疗,保守治疗缓解症状。

2021-09-26 21:25:42

相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
毛囊炎引起的神经疼痛,需要综合进行治疗。
治疗需要先治疗毛囊炎,毛囊炎治愈后神经疼痛便会明显得到缓解。毛囊炎的治疗可以外用药物和内服药物同时进行治疗,不过具体的用药,要在专业医生指导下服用。如果药物治疗不理想,要通过物理疗法进行治疗,如紫外线、红外线、激光等。
如果患者神经疼痛不是特别严重,可以暂不用药治疗,但是神经疼痛特别严重的时候,还需要服役营养神经类的药物进行治疗。
2020-09-30 06:40:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳腺肿瘤,癌前病变,乳头溢液

向我提问   已帮助用户:0
腰椎间盘突出神经疼痛是髓核突出压迫神经根造成的下肢放射性疼痛。
腰椎间盘突出疼有两种情况,具体如下:腰椎间盘突出伴随着肌肉紧张、筋膜炎、腰肌劳损引起的疼痛。腰椎间盘突出、髓核突出压迫神经根造成的下肢放射性疼痛,一般这种疼痛都会出现下肢的酸麻胀痛,其特点是肌肉紧张、筋膜炎,表现在腰部的腰骶部、下腰部,是钝痛或胀痛,如果有劳累、受凉可以出现刺痛或锐痛。
建议注意这种疼痛需要卧床休息,然后用镇痛的药物,可以用活血化瘀药物、营养神经的药物对症治疗,如果检查清楚疼痛严重,还需要微创手术治疗。
2020-09-28 17:50:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
可以利用局部热敷、艾灸来缓解。
肩周炎夜里出现疼痛,通常都是因为夜间血液循环不好而导致的。可以利用局部热敷、艾灸来止痛处理,也可以给予红外线灯照射,也能够促进血液循环,缓解疼痛。
建议在睡觉之前先用热水袋,盐袋或者是热毛巾适当热敷。
2020-09-28 19:25:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:您好,你都去过301医院了还治不了,确实是成了难题了。
指导建议:当时都是做的什么检查,脑袋检查了没有?用的什么止疼药啊,做没做高压氧啊?
2020-05-12 21:28:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:10405
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是神经性疼痛导致。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能劳累,避免情绪波动太大,建议服用西比灵或者是养血清脑颗粒进行治疗。
2021-04-10 09:17:04
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,每个医院的收费标准是不同的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以登录到正规医院进行检查治疗的多注意观察。
2019-11-20 22:06:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    神经疼痛,两肩疼痛,脚弯弯痛