有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > m唇是什么样

m唇是什么样

已回复

会员13361938 21 2021-09-17 14:57:50
我的唇形不好看,朋友推荐我去做m唇,我想了解下m唇是什么样的呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手...

M唇就是上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。M唇实际上是上唇唇红缘上沿呈较大的M形(后面简称为大M),下沿是一个较小的M形(后面简称为小M)。判定是否是M唇主要看上唇的形态,上唇有比较明显的唇峰和圆润突出的唇珠才能形成双M。另外,好看的M唇上唇与下唇的厚度比应接近2:3、下唇上沿中间应该有轻微凹陷形成唇沟并且嘴角是微微上翘的。一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。

2021-09-17 15:04:57

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
标准m唇是上嘴唇是M的形状,看起来比较美观。如果患者对唇部的症状不太满意,通常情况下可以到正规的医美中心选择标准m唇的方式进行治疗,通常情况下会注射玻尿酸,在治疗的过程中,能够对患者的唇封,唇角以及唇珠的比例上进行调整,在治疗后能够使唇微翘,能够达到饱满的状态,有效的改善嘴唇部位的形态,医生会根据患者的全部情况设计出针对性的手术方案进行治疗。那通过规范的治疗后,大多数患者都能够起到改善的效果。
2021-07-30 06:21:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
M唇就是上唇唇红缘上沿呈较大的M形,下沿是一个较小的M形。M唇其实是一个宽泛的概念,主要包含几个特征,第一是双W:上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。第二是有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,有个概念叫“韩式三珠”,指的就是这个“品”字形的3个唇珠。目前大家喜欢的M唇,要把上唇珠突出,把厚唇修薄,尤其是上唇唇珠两侧和下唇唇珠两侧修薄,这样M形会更加明显。建议前往正规的医美机构进行手术,听从医生嘱咐。
2021-07-28 01:17:24
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
标准m唇一般会表现出唇珠向外突出,并且嘴角上扬的样子。m唇可以使嘴唇部位出现美观程度的提升,一般需要进行局部的整形手术。如在大量脂肪堆积的情况下,需要对局部进行溶脂针的注射,有必要的情况下还需要对嘴角部位进行缝合,从而可以起到塑造嘴型的作用,增加嘴唇部位的美观程度以及诱惑程度。在整形的阶段需要到正规的整形机构,因为经验比较丰富的医师,设计的形状会处在比较好看的状态。
2021-07-30 08:05:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
M唇指的是嘴唇呈现字母M的形状,是目前最受欢迎和热捧的唇部整形手术。M唇它分为上M和下M,同时也分有大M和小M。首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱。想要打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。M唇通常是在红唇组织上做切口,且缝合痕迹会留在干湿唇交界处,术后基本不会有明显疤痕,但还是要做好术后的护理工作,详细情况请咨询正规的医美机构。
2021-07-28 11:56:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
瘢痕体质的人不可以纹眉纹唇,而且过敏体质也不可以纹眉纹唇。虽然纹眉纹唇属于美容范畴,能够使眉毛变得浓密,同时还可以重塑眉形,并且还可以节约画眉毛的时间。然而纹唇可以使唇部变得水润,而且还可以使唇部变得更加迷人,从而提升面部整体美观。如果自身属于瘢痕体质或者以过敏体质,建议不要纹眉纹唇,以免影响自身健康。术后还应格外注意饮食,避免进食过烫的食物,以免刺激局部。
2021-07-29 01:42:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
微笑唇整形手术适用于口角下垂的求美者做,可以改善唇部形状和弧度。微笑唇整形手术,也就是传统的口角上扬手术,通常采用外切的方法,切除多余松弛的皮肤,离断降口角肌来拮抗降口角的力量作用,向上悬吊口角,达到口角微微上扬的效果。这种手术适用于口角下垂的求美者,因为口角下垂多数与皮肤松弛下垂及降口角肌的力量过于强大相关。所以微笑唇适合口角下垂的求美者做,可以改善唇部形状和弧度。建议术前不要化妆,保持面部清洁。术后要保持饮食清淡,禁辛辣刺激食物。
2021-08-09 04:21:48
大家都在搜:m唇是什么样 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    m唇是什么样