有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 头晕想吐全身无力吃药没用

头晕想吐全身无力吃药没用

已回复

会员187060782 32岁 2021-09-15 15:27:40 悬赏10元
头晕想吐胸口闷吃药打针一个星期了还没有好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:86998
问题分析:从您的描述来看,如果吃药打针一周时间效果不好,那就说明诊断错误。您这种情况有可能是精神因素或者是心理因素造成的。而不是器质性疾病造成的。
指导建议:如果您看过医生做过检查,请您最好把报告单拍成照片传上来,我帮您看看。另外,用的是什么药物,也一起告诉我。

2021-09-15 15:30:09

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64887
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有脑供血不足,导致的头晕,恶心呕吐等症状。
指导建议:您说的是不是有颈动脉狭窄,还是椎基底动脉狭窄,还有无动脉斑块,现在有无手足麻木乏力等症状,以便于我们判断清楚病情。
2021-01-11 21:39:32
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21035
问题分析:你好,这种情况最常见的急性发病多为急性胃炎导致的,也就是饮食问题。严重的可以上吐下泻。没办法服用药物,一旦摄入水或者食物,药物,就会呕吐。
指导建议:治疗重点是止吐,这是进行药物口服治疗的先决条件,比如口服胃复安片或者曲美布汀胶囊,如果能不吐了,再服用左克,胃肠安等药物治疗。如果吃药后就吐,就得打针输液了。饮食除了粥和咸菜一切都不吃先。
2021-08-30 05:44:29
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况建议去医院查个血糖,做个肝胆胰脾肾彩超,颅脑检查看看
2021-04-21 20:50:17
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:86998
问题分析:如果所有的检查结果都正常,没有发现问题,这种情况说明不是大问题。
指导建议:从您的描述来看,您这种情况有可能是中暑了。也不能排除与精神因素有关系。
2021-05-31 08:19:00
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:患者需要监测一下血压,看一下有没有异常,当然也考虑可能是存在胃肠性的感冒。
指导建议:首先注意多饮水,同时注意休息饮食注意清淡,可以在医生指导下适当使用三九胃泰颗粒来改善恶心的症状。
2020-06-26 22:38:46
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19794
问题分析:你好,硫酸亚铁过量一般主要是对于胃肠的刺激作用,铁剂服用主要是刺激胃,引起恶心,泛酸,烧心的感觉,也可以引起食欲减退,偶尔可以引起腹泻、腹痛或便秘症状,停药后可以缓慢缓解。
指导建议:建议你多饮水,清淡饮食观察,如有不适可以到医院检查治疗。
2020-02-02 18:32:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    头晕想吐全身无力吃药没用