有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 脸的皮肤太松了怎么改善

脸的皮肤太松了怎么改善

已回复

会员17982826 35 2021-09-15 07:48:11
姐姐最近脸开始慢慢垮了,脸上皮肤变得很松,不仅没精神看着还像大妈,为此很苦恼,请问该怎么改善?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

针对面部肌肤松弛下垂的症状,可以选择时下最流行最先进的热玛吉改善。热玛吉采用的单极射频,利用专利探头直接作用于真皮层,刺激大量胶原蛋白再生,让皮肤产生即刻就能收紧的效果,大概三到六个月,效果逐渐最大化。热玛吉是非侵入式无创抗衰项目,通过手柄上治疗探头传递射频能量,利用专利的射频技术安全的加热深层皮肤,治疗深度可达0—4.3mm,作用于真皮层,选择性加热皮下组织纤维纵隔,热量有助于刺激新的胶原蛋白再生,增强皮肤弹性,紧致肌肤,淡化皱纹等功效。针对此类问题热玛吉效果显著的,可以前往相关医美机构或整形科就诊,针对具体情况选择解决方案。

2021-09-15 07:58:10

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
脸的皮肤太松了通过注射玻尿酸或者水光针改善症状,要在医生指导下合理治疗。玻尿酸有补水保湿的作用,另外还可以用来填充,在后期能使肌肤变得紧致,使患者恢复到年轻的状态,适合症状轻微的患者。面部肌肤松弛,很可能是年龄增长导致的或流失很多的胶原蛋白,如果检查时发现程度很严重,则要采用面部提升术治疗。平时要注意做好肌肤的补水保持工作,还要防止表情太丰富,另外每天要早睡早起。
2021-08-08 04:15:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
脸的皮肤太松了可以通过热玛吉的方法进行改善,也可以选择拉皮手术进行治疗。脸部皮肤松弛下垂可能是随着年龄增长皮肤出现衰老导致的,若松弛比较轻微,可以通过热玛吉的方法进行改善,能达到很好的效果,在术后可以使皮肤变得紧致,有效的改善松弛下垂的症状。如果松弛下垂比较严重,需要通过拉皮手术进行治疗。在平时多吃一些含维生素以及含胶原蛋白的食物,多注意皮肤的保养,避免受到紫外线的照射。
2021-08-08 01:51:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
脸的皮肤薄可以通过补水的方式进行改善,比如说注射水光针。如果平时的角质层看起来很薄,总是会出现皮肤的烧灼感、局部发红,可以选择注射水光针的方式改善,因为是皮肤过度缺水引起,注射水光针操作起来比较简单,注射在皮下一些营养的成分可以持久补水保湿,改善皮肤很薄的状态。也可以采取医用的护肤品进行改善,尽量不要做深层的清洁。饮食以清淡为主,多吃新鲜水果和绿色蔬菜,补充机体所需要的营养。
2021-07-30 00:27:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
脸的皮肤薄最好选择涂抹药膏,或者是做红蓝光照射等方法都能改善。皮肤薄有可能是使用了劣质化妆品引起,会出现皮肤发红或者是局部有灼热感等现象,需要使用维生素药膏或者是生长因子进行涂抹,能快速补充皮肤所需营养来修复角质层。皮肤薄引起皮下毛细血管扩张,或者是脸部皮肤不均匀时,最好选择红蓝光照射来进行治疗。治疗期间还需要更换护肤品,最好选择纯植物的护肤品进行涂抹,能快速补充皮肤所需营养。
2021-07-12 02:05:11
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
脸的皮肤比身上的皮肤嫩很多可以选择使用修复角质层的护肤产品来改善,能够使皮肤恢复到正常状态,从而有效降低出现过敏的几率。最好选择正规医美机构做检查,医生经验比较丰富,可以根据每个人皮肤情况的不同,选择适合的修复产品,并且在用法和用量上也要严格遵医嘱,才能使症状得到好转。恢复期间尽量减少刺激性食物摄入,外出时还要及时佩戴遮阳帽或者遮阳伞,以免紫外线直接照射晒伤到皮肤。
2021-07-30 12:37:27
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
脸的皮肤薄正常可以使用一些修复类的化妆品来进行改善,并且也可以做光子嫩肤。脸的皮肤薄主要是由于皮肤的角质层比较薄所引起的可能会导致皮肤变得比较敏感,而且也有可能会诱发红血丝等现象。可以使用修复类的化妆品,能够促进病情的恢复,光子嫩肤通常能够促进皮下的胶原蛋白再生,也能够起到比较好的效果。平时要注意做好皮肤的护理工作,尽量不要使用一些刺激性的化妆品,而且在洗脸的时候也要使用温水。
2021-07-12 14:50:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    脸的皮肤太松了怎么改善