有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 小腿肌肉能瘦下去吗

小腿肌肉能瘦下去吗

已回复

会员5715100 24 2021-09-15 10:39:39
现在处于炎热夏季,我经常有穿裙子的习惯,觉得自己的小腿肌肉比较肥胖,小腿肌肉怎么瘦下来?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

小腿肌肉可以通过抽脂的方法瘦下来,不过也要加强日常的锻炼。小腿肌肉瘦下来的方法到正规的医美机构利用抽脂手术来进行治疗,抽脂手术主要是在短时间之内通过负压的原理,将腿部多余的脂肪及时抽出来。但是做完抽脂手术之后,短时间之内可能会导致腿部存在明显的疼痛,抽脂的部位还会有红肿。要适当的休息,不要洗澡,避免触碰凉水,平时在生活当中也要积极的参加体育锻炼,燃烧体内脂肪。在抽脂的选择上,最好去大型正规的美容机构,毕竟一分钱一分货嘛,其次手术后要注意保护腿部的清洁卫生,防止感染,饮食上不要吃辛辣刺激的食物。

2021-09-15 10:48:01

相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
瘦肚子可以选择溶脂针的方式。
用溶脂针确实对于瘦肚子的效果相对更好一些,只是在瘦肚子的时候,要根据个人的情况适当的选择注射的次数,一般情况下肥胖程度不是特别严重,分为三次左右就能够达到很好的瘦肚子的效果,并且在瘦肚子的过程中需注意合理安排自己的饮食方式,比如要选择一些低脂肪的食物,像新鲜的蔬菜或者是粗粮。
一定要在饮食上控制热量的摄入,才能使肚子瘦下来,不论选择什么样的瘦肚子方法,瘦下来之后不控制饮食,都很容易发生反弹。
2020-11-04 07:34:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
瘦胸可以通过抽脂的方法。
颈上胸部适当的变小,现在可以直接选择一些医疗的方式,比如抽脂手术就是很常见的,能够把胸部里面多余的脂肪直接吸收出来,对于减掉胸部的效果确实非常明显,并且在平时要选择合适的内衣,不能穿出太大或者是太小的内衣,否则会导致胸部出现变形的情况。
平时要注重自己的胸部保养,在购买文胸的时候,一定要选择正规厂家的产品,设计合理的产品对于乳房健康有很大的好处。
2020-11-04 15:30:46
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
正常来说早晚体重一般会有2-3斤左右的变化 。
人的体重早上和晚上并不会有固定的差值,体重的多少以及变化与人的进食量以及消耗的程度有关的。如果一整天进食都比较多,运动比较少,可能晚上的体重就会比早上高。如果一天之中进食比较少,运动比较多,晚上的体重可能就会略低一些,这些都不是一定的。所以早晚相差多少会瘦没有一个确定值。
建议:如果想要监测体重的变化情况,可以选择在每天的固定时间来测量体重,例如可以在早晨起来测量体重,通常是不受外界环境影响的。
2021-03-24 07:55:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
小腿想瘦,可以多走路,每天最少走5000步。
快走配合腿部健身操:1.双腿并拢直立,双手叉腰,同时上抬双足跟,脚尖着地,一共做100次。2.直立,双脚与肩同宽,双臂后屈向下点按2次,然后双臂向上直举,同时脚尖着地,脚跟抬离地面。如此是一循环,一共做50个循环。3.直立,原地踏步拍掌,同时转动腰部,共作100次。每天坚持做两遍,30天可使小腿变瘦。
建议:运动完后最好做一些拉伸运动,这样可以让腿部线条更加均匀柔和,饮食上要增加水果蔬菜摄入,减少高脂肪、高热量食物摄入。或者选择医美方式瘦腿,打瘦腿针和吸脂都是不错的选择。
2020-11-17 03:56:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
减肥会瘦胸部。
减肥是全身的减肥,主要能减少机体的脂肪,在减肥的过程当中很可能会对胸部带来比较小的影响,可以适量的做上肢以及胸部的力量来进行锻炼。才能达到很好的胸部塑形效果,在生活当中也要注意穿合适的内衣,避免局部束缚。
主要是通过科学方式来进行减肥,适当参加体育锻炼,要控制饮食结构,在饮食上要吃温热性容易消化食物,少吃油炸和油腻的食品。
2020-11-14 16:48:37
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
瘦肌肉小腿多数需要对局部进行瘦腿针的注射,能够取得快速的调理效果。瘦腿针当中会含有一定的肉毒素成分,注射以后能够起到阻断神经的作用,减少肌肉部位的营养物质供应,长时间的缺少营养物质会出现肌肉体积的萎缩,从而能够达到瘦腿的效果。具体的注射量一般需要结合自身的体质状况进行决定,并不能够私自盲目的注射。在调理以后可能会伴有疼痛的症状,短时间内避免进行剧烈的运动,可以加快局部的恢复。
2021-07-20 05:18:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小腿肌肉能瘦下去吗