有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 小腿肌肉怎么瘦下去

小腿肌肉怎么瘦下去

已回复

会员10484104 25 2021-09-15 02:09:00
平时因为特别喜欢运动,经常爱跑步所以小腿的肌肉特别发达,不知道小腿肌肉怎么瘦下来?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京医院 整形美容

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗...

向我提问   已帮助用户:68
小腿上的肌肉瘦下来是比较困难的,我们可以通过按摩和注射瘦腿针相结合来达到瘦腿的效果。目前针对于小腿上肌肉比较发达的情况,如果不是很严重可以采用对局部进行按摩或者是针对性的一些锻炼方法来进行缓解,但这种方法通常是需要长期坚持,而且见效比较慢,如果想要达到更好的瘦腿效果,可以采用注射瘦腿针的方法来治疗,瘦腿针主要的成分是肉毒素,注射到小腿肌肉上可以阻断神经对肌肉的营养作用而使肌肉逐渐萎缩,最终达到瘦腿的效果。日常生活中,每天按时抽出一点时间按摩小腿,舒缓小腿肌肉,适当的做些小腿拉伸。选择瘦腿针不要贪小便宜,尽量去正规的美容机构。

2021-09-15 02:18:33

相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
瘦肚子可以选择溶脂针的方式。
用溶脂针确实对于瘦肚子的效果相对更好一些,只是在瘦肚子的时候,要根据个人的情况适当的选择注射的次数,一般情况下肥胖程度不是特别严重,分为三次左右就能够达到很好的瘦肚子的效果,并且在瘦肚子的过程中需注意合理安排自己的饮食方式,比如要选择一些低脂肪的食物,像新鲜的蔬菜或者是粗粮。
一定要在饮食上控制热量的摄入,才能使肚子瘦下来,不论选择什么样的瘦肚子方法,瘦下来之后不控制饮食,都很容易发生反弹。
2020-11-04 07:34:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
瘦胸可以通过抽脂的方法。
颈上胸部适当的变小,现在可以直接选择一些医疗的方式,比如抽脂手术就是很常见的,能够把胸部里面多余的脂肪直接吸收出来,对于减掉胸部的效果确实非常明显,并且在平时要选择合适的内衣,不能穿出太大或者是太小的内衣,否则会导致胸部出现变形的情况。
平时要注重自己的胸部保养,在购买文胸的时候,一定要选择正规厂家的产品,设计合理的产品对于乳房健康有很大的好处。
2020-11-04 15:30:46
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
正常来说早晚体重一般会有2-3斤左右的变化 。
人的体重早上和晚上并不会有固定的差值,体重的多少以及变化与人的进食量以及消耗的程度有关的。如果一整天进食都比较多,运动比较少,可能晚上的体重就会比早上高。如果一天之中进食比较少,运动比较多,晚上的体重可能就会略低一些,这些都不是一定的。所以早晚相差多少会瘦没有一个确定值。
建议:如果想要监测体重的变化情况,可以选择在每天的固定时间来测量体重,例如可以在早晨起来测量体重,通常是不受外界环境影响的。
2021-03-24 07:55:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
小腿想瘦,可以多走路,每天最少走5000步。
快走配合腿部健身操:1.双腿并拢直立,双手叉腰,同时上抬双足跟,脚尖着地,一共做100次。2.直立,双脚与肩同宽,双臂后屈向下点按2次,然后双臂向上直举,同时脚尖着地,脚跟抬离地面。如此是一循环,一共做50个循环。3.直立,原地踏步拍掌,同时转动腰部,共作100次。每天坚持做两遍,30天可使小腿变瘦。
建议:运动完后最好做一些拉伸运动,这样可以让腿部线条更加均匀柔和,饮食上要增加水果蔬菜摄入,减少高脂肪、高热量食物摄入。或者选择医美方式瘦腿,打瘦腿针和吸脂都是不错的选择。
2020-11-17 03:56:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
减肥会瘦胸部。
减肥是全身的减肥,主要能减少机体的脂肪,在减肥的过程当中很可能会对胸部带来比较小的影响,可以适量的做上肢以及胸部的力量来进行锻炼。才能达到很好的胸部塑形效果,在生活当中也要注意穿合适的内衣,避免局部束缚。
主要是通过科学方式来进行减肥,适当参加体育锻炼,要控制饮食结构,在饮食上要吃温热性容易消化食物,少吃油炸和油腻的食品。
2020-11-14 16:48:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
人流后不会瘦。
女性人流后,身体比较虚,而且子宫也要恢复,都需要加强饮食上营养的摄入,促进身体的恢复。所以摄入的能量相对来说比正常时要更多,同时术后女性需要减少活动,不卧床休息,因此很多女性身体体重并不会减轻,也不容易瘦下来。
建议女性在刚人流之后,一定不要盲目的减肥。尽量保证营养物质的摄入,加快身体的恢复,以免导致贫血或营养不良情况出现。
2020-12-01 13:13:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小腿肌肉怎么瘦下去