有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢可不可以做双眼皮

甲亢可不可以做双眼皮

已回复

会员18382272 33 2021-09-14 14:57:18
我是一名甲亢患者,平时按时服药,病情控制稳定,请问我这种情况能做双眼皮手术吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

如果甲亢控制稳定,是可以做双眼皮手术的。患甲亢的人由于体内激素分泌异常,会出现一系列的临床表现,比如突眼、心率加快等,众所周知,心率快的人是不能进行手术的,而且突眼也影响伤口的愈合,但是如果甲亢症状控制稳定,那么就可以进行手术,具体情况还要看选择的医院,建议求美者到专业的医美机构做进一步的了解。另外,术前一定要按时服药,注意休息,不要吃含碘量高的食物,比如海带、海鱼等产品。

2021-09-14 15:06:12

相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
甲亢可以做双眼皮,可能不会有影响。甲亢主要是由于患有甲状腺结节或者是甲状腺肿瘤等因素引起的,需要使用左甲状腺素等药物进行治疗,如果控制的比较好,而且没有出现明显的眼睛突出,可以做双眼皮手术。双眼皮手术一般可以选择埋线或者是全切等手术方式,需要选择资质比较深的美容医疗机构进行治疗,能够提高手术的成功几率。治疗期间还要注意做好眼部的护理措施,避免眼睛出现感染的情况。
2021-07-30 02:05:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
甲亢一般是可以做双眼皮手术的,但是最好等到甲亢病情稳定以后进行。双眼皮手术主要包括埋线法或者是全切法,埋线法主要是将可吸收的蛋白线埋藏在皮肤和睑板之间,从形成重睑线,从而达到改善单眼皮的效果,并且还可以提高眼部的整体美感。全切法主要是通过手术切除部分皮肤和皮下组织,然后在手术切口部位做重睑线。术后一定要多注意休息,合理安排作息时间,保证充足的睡眠,饮食上要减少辛辣性食物。
2021-07-30 06:18:12
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
甲亢一般可以做双眼皮,具体还需要根据病情的严重程度决定。如果患者经过治疗,数值控制在正常的范围之内,可以进行埋线双眼皮治疗,最大限度的降低并发症。但是对有些甲亢数值控制不好,如果再进行全切双眼皮手术的时候,会注射麻醉药物,导致甲状腺激素出现波动的症状。根据每个人的体质不同,最好到当地的医院进行相关方面的检查,根据自身的情况针对性的治疗,平时要调整好心态,避免过于激动。
2021-07-30 00:17:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
有甲亢是否可以做双眼皮手术,通常需要根据病情的严重程度来决定。如果患有甲亢病情病情不是很严重,并没有出现突眼的现象,一般可以通过双眼皮手术改善眼睛小的现象。若是甲亢疾病比较严重并且频繁发作,尽量不要手术操作,因为导致出现其他的并发症。双眼皮手术之前需要到医院进行全面的健康体检。预防患上甲亢疾病要保持健康的饮食习惯和生活习惯,避免情绪烦躁,定期做好身体体检。
2021-06-18 07:46:00
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
有甲亢最好不要做双眼皮手术,否则很有可能会影响到病情的恢复。如果患有甲亢,很有可能会影响到眼睛,而且还有可能会出现眼球突出的情况,如果在患有甲亢期间做双眼皮手术,很有可能会对眼睛造成伤害,而且还有可能会导致眼部出现感染的现象,因此在患病期间并不适合做双眼皮手术,最好是在病情痊愈后再考虑双眼皮手术。患病后需要及时进行治疗,平时还要注意休息,另外也要按时到医院进行复诊。
2021-06-18 11:12:23
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
甲亢一般做双眼皮整形手术,一般对于自身的病情和恢复并不会受到太大的影响。双眼皮整形手术是属于一种微整形手术,对自身的损害性并不是特别的大,在整修期间并不会导致甲亢的病情出现加重。双眼皮整形期间可以对局部的皮肤进行切除,并且采取缝线缝合是眼睛部位处在重合的状态。甲亢一般是因为自身出现了甲状腺激素含量异常,可以通过调理甲状腺激素的药物进行治疗,把病情控制到正常范围之内进行手术。
2021-07-30 08:17:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    甲亢可不可以做双眼皮