有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风可以做激光脱毛吗?

白癜风可以做激光脱毛吗?

已回复

会员6703735 20 2021-09-14 07:23:28
我从小患有白癜风,而且毛发比较旺盛,所以想激光脱毛,请问白癫风患者话合激光脱毛吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新华医院 整形美容

|

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治...

白癜风患者最好不要采用激光脱毛,这样不但会造成皮肤损伤,白斑病情可能会加重。虽然激光脱毛的方式对人体的伤害非常小,但是它也会给人的身体带来一些小的创伤,例如对毛囊的伤害,而且,白癜风患者是要避免任何外伤的,一旦受到外伤,可能会导致病情加重,所以白癜风患者不适合激光脱毛。并且白殿风患者,平时少吃辣椒的东西和鱼虾羊肉,少吃含维生素C多的水果。建议平时要注意生活规律,适当的进行体育运动,不要接触刺激性东西,清淡饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,尽量少吃辛辣、刺激性的食物。

2021-09-14 07:32:05

相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
白癜风是否可以做激光祛斑,还需要取决于皮肤的状态。如果面部皮肤并没有白癜风,并且身体的健康状况比较好,一般可以做激光祛斑,但是做完激光祛斑之后不能够服用一些光敏作用的药物,因为有可能会影响到祛斑的效果,并且还有可能会加重白癜风的症状。在做激光祛斑的时候,还需要选择正规医院的皮肤科,能够保证治疗的效果。日常也需要特别注意局部皮肤卫生,尽量少接触紫外线,能够促进恢复。
2021-07-27 02:45:11
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
白癜风一般情况下是不可以做埋线双眼皮手术的,以免对自身的病情造成影响。埋线双眼皮手术主要是将可吸收的线埋藏在皮肤和睑板之间,从而达到形成双眼皮的效果。如果眼部患有白癜风疾病,在治疗过程中可能会导致白癜风的面积增大,严重的可能会对面部的外观造成影响。在发病早期需要配合医生使用激素类的药物来进行治疗,这样可以控制白斑的生长速度,同时在外出时一定要做好防晒工作,防止紫外线对皮肤进行照射。
2021-06-10 01:42:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风应该是可以做微针,患者最好先治疗白癜风。如果患者有白癜风的状况,有可能会不断的扩散,影响到患者面部的美观,需要及时到正规的白癜风专科医院进行检查,医生会根据患者白癜风的严重程度制定出针对性的手术方案,能够有效的去除面部的白癜风,在身体完全恢复正常后,患者可以到正规的医美中心选择微针治疗,能够有效的改善肤质。在治疗期间,患者也可以进行适当的体育锻炼,能够增强体质,促进局部的恢复。
2021-07-30 10:20:09
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
白癜风一般可以做激光祛斑,但是需要避开白癜风的部位。脸上的雀斑可能是由于局部黑色素沉淀的原因导致的,还有可能是遗传因素引起的,通过激光雀斑可以击碎局部的黑色素颗粒,可以起到去除斑点的作用。患有白癜风一般可以通过308激光的方法进行治疗,必须长时间坚持才可以达到去除脸上白癜风的作用。平时应做好皮肤的护理工作,晚上尽量不要熬夜,饮食上避免吃辛辣和刺激性的食物。
2021-07-27 03:05:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
白癜风可以做点阵激光,一般对于局部的恢复可以起到促进的作用。白癜风大多数是因为局部出现了黑色素的过度破坏,点阵激光调理之间对于组织细胞的形成能够起到促进的作用,并且对于局部的黑色素形成能够起到促进的作用,从而能够达到辅助调理的效果。有必要的情况下,则需要配合医生通过色素移植的方式进行治疗。恢复的阶段需要做好护理工作,饮食上多吃一些含色素比较丰富的食物,对于局部的恢复能够起到促进的作用。
2021-07-21 14:59:44
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
白癜风可以做微针,大多数对局部的恢复能够起到促进的作用。微针在调理以后可以促使皮肤的新陈代谢,并且能够加快组织细胞的形成,可以增强自身的抗病能力,一般对于白癜风并不会产生太大的影响。微针对皮肤能够起到调理的作用,一般可以改善出现的毛孔粗大以及衰老的现象。在调理以后皮肤会伴有一定的损伤,需要做到饮食清淡为主,避免吃一些海鲜类的食物或者辛辣的食物,可能会引起肿痛的症状加重。
2021-07-30 10:13:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白癜风可以做激光脱毛吗?