有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风可以做双眼皮吗

白癜风可以做双眼皮吗

已回复

会员10832967 30 2021-09-13 12:28:27
在暑期的时候就就想去做双眼皮了,但是我有白癜风,咨询一下白癜风可以做双眼皮吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

这种情况下,建议不要进行双眼皮手术,以免产生异常的影响。白癜风一般多发生在黑素细胞破坏、遗传、外伤后等。 可以用复方补骨脂酊、复方空白酊等药物治疗,也可以去皮肤科接受治疗,根据病情采用紫外线疗法、皮肤移植的方法。 平时要注意皮肤卫生,避免外伤,不要吃太多水果,防止异常影响,白癜风很难完全治愈。建议求美者在疾病没有完全恢复之前还是不要去做双眼皮手术,以免引起不良的反应。平时注意疾病的修复,不能做的事都不要再去做。

2021-09-13 12:37:18

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
白癜风一般情况下是不可以做埋线双眼皮手术的,以免对自身的病情造成影响。埋线双眼皮手术主要是将可吸收的线埋藏在皮肤和睑板之间,从而达到形成双眼皮的效果。如果眼部患有白癜风疾病,在治疗过程中可能会导致白癜风的面积增大,严重的可能会对面部的外观造成影响。在发病早期需要配合医生使用激素类的药物来进行治疗,这样可以控制白斑的生长速度,同时在外出时一定要做好防晒工作,防止紫外线对皮肤进行照射。
2021-06-10 01:42:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
白癜风可以激光治疗,效果比较明显。白癜风是生活中比较常见的一种皮肤病,可能会导致皮肤出现大小不一形状不同的白斑,会严重影响到皮肤的美观,激光可以有效的达到治疗的效果。改善皮肤的颜色副作用比较长,而且在做完手术后恢复的比较,比较严重的时候可以通过脱色治疗,可以到皮肤科进行全面检查,根据个人情况选择合适的治疗方式。在外出的时候要做好防晒措施,避免紫外线照射,多吃黑豆。
2021-07-30 01:55:39
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
白癜风是否可以做激光祛斑,还需要取决于皮肤的状态。如果面部皮肤并没有白癜风,并且身体的健康状况比较好,一般可以做激光祛斑,但是做完激光祛斑之后不能够服用一些光敏作用的药物,因为有可能会影响到祛斑的效果,并且还有可能会加重白癜风的症状。在做激光祛斑的时候,还需要选择正规医院的皮肤科,能够保证治疗的效果。日常也需要特别注意局部皮肤卫生,尽量少接触紫外线,能够促进恢复。
2021-07-27 02:45:11
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风不可以做埋线双眼皮,因为在做埋线双眼皮手术时,有可能会导致白癜风面积增大。白癜风有可能是遗传性方面的原因导致的,也有可能是后天性不良的生活习惯引起的,要尽早的配合医生使用激素类的药物,控制白癜风的生长速度。得了白癜风,如果做埋线双眼皮会导致皮肤出现损伤,当皮肤在生长的时候,有可能会引起做手术的部位生长白斑。得了白癜风的时候一定要做好防晒工作。在日常生活中要调整好自己的生活习惯,保持一个愉快的心情,不要产生紧张或者焦虑的心理,可以多吃蔬菜,补充体内所需要的维生素。
2021-06-10 14:09:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
激光脱毛可能会降低皮肤免疫力,加重白癜风,最好不做。白癜风采取激光治疗,不好确定具体疗效,所以不建议。白癜风很难彻底治愈,可以使用一些缓解白癜风症状的药物进行治疗,另外可以采取紫外线疗法,皮肤移植等方法治疗,可以到皮肤科检查,在医生指导下进行治疗。平时要注意皮肤卫生,避免外伤,不要吃太多水果。求美者可以到专业的医美机构详细咨询,和专业的医生进行沟通,选择适合自己的脱毛方案。
2021-07-27 06:10:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
白癜风是可以做埋线双眼皮的,不会对皮肤造成影响。埋线双眼皮属于微创治疗,需要在上眼皮部位植入,要现能快速式双眼皮成型,出现白癜风对做埋线双眼皮不会造成任何影响。做埋线双眼皮之前还需要到医院整形科做检查,可以根据眼睛大小和五官来调整双眼皮的宽度最好选择5毫米到7毫米之间,可以使眼睛变大和眼部更有精神。埋线手术之后还需要做好眼部护理,最好不要用手揉搓,以免影响双眼皮成形或者是出现感染。
2021-06-10 09:25:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白癜风可以做双眼皮吗