有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生你好,龟头有很多颗粒一样的形状,不懂不痒,请问

医生你好,龟头有很多颗粒一样的形状,不懂...

已回复

会员99177149 26岁 2021-09-11 13:26:41 悬赏5元
医生你好,龟头有很多颗粒一样的形状,不懂不痒,请问是什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:53856
问题分析:这个没有看到您的具体图片,也无法定论,初步判断有可能是珍珠疹,一般珍珠疹的话是不痛不痒的。
指导建议:如果很多的话,您可以去医院进行相关检查一下,如果是珍珠疹,不痛不痒,不需要治疗,平时做好清洁卫生,勤换内裤。

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了。以前有什么病史吗
指导建议:这种情况有可能是耳朵淋巴结肿大引起的症状
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的呢?用的什么药
相关问答

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:53856
问题分析:从您上面的图片来看,这个小颗粒不痛不痒,考虑可能是珍珠疹。
指导建议:不痛不痒,没有症状的话并不需要药物治疗,平时做好清洁卫生。如果感觉到瘙痒,可以1:5000的高锰酸钾清洗一段时间,内裤要宽松,不要太紧,饮食清淡。
相关问答

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好根据你所描述的情况,主要还是由于慢性炎症刺激导致的情况。
指导建议:这种情况下,建议你最好最好外用药物进行控制治疗,有效的改善情况和促进症状得到恢复的。
相关问答

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20236
问题分析:你好,从图片看是汗疱疹,手指皮肤皮下小水泡,可以伴有瘙痒,干燥后脱皮。
指导建议:建议外用派瑞松乳膏,平时避免接触洗衣粉,肥皂,洗洁精等洗涤用品及其他刺激性物品。
相关问答

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:247
问题分析:您好,照片已阅,感谢您的信任和选择。具体情况分析如下: 一,根据照片来看,系带两侧冠状沟处白色颗粒是包皮腺,是属于正常的情况。
指导建议:二,之所以明显的原因同包皮过长有关系的。平时注意不要去刺激它就可以了。 希望以上信息对您有帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

医生你好,龟头有很多颗粒一样的形状,不懂不痒,请问