膀胱多动症会自己好吗

会员14548664 13 2021-09-01 12:25:13 已回复
我最近两个月总是尿频尿急,有时一紧张还会控制不住尿出来,我朋友说可能是膀胱多动症引起的,我想知道膀胱多动症会自己好吗?
马凯 副主任医师 北京大学人民医院外科三级甲等
擅长:以经皮肾镜、软输尿管镜、软膀胱镜等腔内新型微创技术...
膀胱多动症情况轻微的情况下会自己好。
膀胱多动症患者主要表现在尿频,病情较轻微时可以通过一些简单的运动而自愈。如果尿频不会太难受,患者可以多做一些下蹲或者收放腹运动来控制膀胱多动,坚持一段时间可以起到较好的效果。情况严重者则需要服药才能治愈膀胱多动症。
膀胱多动症患者除了治疗之外,平时要注意不要憋尿,憋尿容易加重病情,做到定期排尿,都是有利于膀胱多动症的恢复的。
2022-11-30 22:59:00 有用0
相关问答

多动症是否会自愈,主要是看多动症严重程度而定。
多动症你得看轻中重,如果比较轻的话就正常的行为训练就会自愈的。如果你特重的或者说由外伤引起多动,就需要去医院针对性治疗才能治愈。
建议父母给孩子一个安稳的家庭,多跟孩子交流,孩子多动也会好起来。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

检查多动症需要挂精神科或者是神经内科,需要根据医院的科室分类做选择。
多动症是发生在儿童人群当中常见的一种病,患儿会出现注意力不集中以及活动过多或者是容易冲动等症状,属于是医院精神科的范畴,如果医院当中没有儿童精神科的科室,就需要到神经内科挂号检查。
多动症发病的机制还不是特别的明确,建议及时带孩子前往医院进行治疗,以免耽误病情。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

多动症常见症状有两种,一般是多动和冲动两方面的表现。
多动就是很难安静下来,小动作特别多,会到处的乱跑或者攀爬,很难安静的进行活动和游戏。冲动方面的表现会有,做事情不顾后果容易冒险,容易和小伙伴发生冲突、打斗、纠纷,很爱招惹别人,也还会有像插嘴或者打断别人,不能耐心的去排队等。
建议孩子出现平时要多跟孩子交流,出现症状是可以针对性行为训练治疗。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

问题分析:你好我是你的医生,八岁到十二岁是多动症出现的年龄
指导建议:一般轻的多动症会慢慢就消失了,可以去医院神经内科检查一下

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗?
指导建议:这种情况可以做个颅脑检查,脑电图以及胸部检查

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗
指导建议:多动症通常多见于儿童,是常见的儿童行为异常的一个疾病。这类型的儿童的智力比较正常,或者是大致正常,但是学习、行为以及情绪方面都会有缺陷。会表现为孩子的注意力不集中,或只有短暂的集中,另外小动作比较多,活动过多,情绪比较容易冲动,变化比较大。

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病
专家问答 更多问题