昨天晚上10点吃过晚饭后突然四肢无力

我也要提问
会员180986980 31岁 2021-08-16 13:41:49 已回复
昨天晚上10点吃过晚饭后突然四肢无力昨天晚上10点吃过晚饭后突然四肢无力大汗嘴巴发麻恶心这种状况持续20分钟之后人才逐渐缓解
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89511
问题分析:从您的描述来看,您这种情况首先考虑发生了心律失常。
指导建议:导致心律失常的原因,首先考虑食物因素,其次考虑心理因素。
2021-08-16 13:53:19 有用0
相关问答

问题分析:从您的描述来看,您这种情况首先考虑发生了心律失常。
指导建议:导致心律失常的原因,首先考虑食物因素,其次考虑心理因素。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89511
擅长:代谢类疾病

呕吐,拉肚子,四肢无力主要是肠道黏膜受伤,导致肠胃疾病。
呕吐、拉肚子、四肢无力,最常见的原因为急性胃肠炎、胃肠型感冒,与细菌、病毒引起胃和肠道黏膜损伤有直接关系,主要表现呕吐和拉肚子。当拉肚子比较重时、呕吐比较量大时,就会引起低钾、低钠,表现有四肢无力。
建议呕吐和腹泻时,要注意补充液体,最好是喝一些糖盐水,防止电解质紊乱。

刘正新主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:长期从事内科消化专业临床工作,具有较丰富的临床经验和较高的理论水平,对于胃肠病方面有较深的研究。从事消化内窥镜工作十余年,能熟练的进行各种内镜的诊断及治疗。主要科研方向是消化道肿瘤的早诊早治的临床和基础研究。

身体怕冷,腰酸背痛,而且四肢无力酸软,临床上认为是肾虚。
从中医学上来讲,一般在出现肾虚之后,尤其是肾阳虚,就容易导致身体怕冷,有的人还会出现腰膝酸软或四肢乏力的情况。有的人还会伴随手脚发凉或精神不振、失眠多梦的情况。因为每个人的体质不同,出现肾虚之后,可能还会有其他症状表现,比如便秘、小便清长、夜尿变多等。
建议尽快找专业医师来诊断,根据结果对症处理,同时要注意保暖工作。

丁宇副主任医师中医科中国人民解放军总医院已帮助用户:0
擅长:针灸针刀治疗骨伤科疾病,包括颈肩腰腿痛,网球肘,关节炎,肌纤维织炎等,针药治疗急慢性气管炎,胃肠病。瘫痪,神经痛、失眠,减肥美容,男女科,经络检测。

饿了头昏眼花,四肢无力,可能是跟低血糖有关。
人在处在饥饿的状态,体内的血糖就会迅速的下降,如果在这时候不及时的进食,补充身体消耗掉的能量,糖分,就会导致大脑功能障碍,会引起头晕眼花、四肢无力的症状发生。在病情严重时可能还会引起休克,一旦休克后没有及时的治疗,就容易导致死亡。
患者在平时要饮食规律性要定时定量,不要长期的不进食,以免导致低血糖的发生,如果进食过后症状还得不到缓解,应该及时去医院进行就医。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要考虑是由于弥漫性骨骼肌炎症性疾病引起的。
指导建议:这种情况一般主要就是建议药物治疗为主,建议最好还是住院治疗,出院之后配合药物治疗,因为恢复不好就容易落下后遗症。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:目前出现发烧38度,而且还腹泻,恶心想吐,考虑可能有急性胃肠炎。建议可以口服氧氟沙星消炎治疗。根据腹泻次数的多少,决定是否需要服用止泻药,如果腹泻五六次以上的稀水便可以服蒙脱石散。如果腹泻次数不多,暂时不需要止泻的药物。恶心想呕,可以口服点胃复安。多喝水,建议多喝淡盐水,还喝点果汁,可以吃粥,加点盐,尽量不要吃油吃肉。
指导建议:目前有发烧,腹泻,考虑是有炎症,建议吃点消炎药口服氧氟沙星。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1238
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
昨天晚上10点吃过晚饭后突然四肢无力