有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我妈脑梗一个多月了,昨天进行针灸康复治疗

我妈脑梗一个多月了,昨天进行针灸康复治疗

已回复

会员187023960 44岁 2021-08-02 06:03:04 悬赏10元
我妈62岁去年十一月份脑溢血今年六月份脑梗,现在做过两次针灸腿反而更没力气更疼走不了路了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

其他   综合    天津市南开医院  三甲

向我提问   已帮助用户:21023
问题分析:脑梗塞后肢体功能受到影响吗?这个肢体存在静脉曲张。极有可能存在下肢血栓形成,这种情况针灸什么的是治不了的。需要尽快去做个血管彩超,如果有问题的话需要手术治疗。
指导建议:如果脑梗塞后出现了肢体功能障碍,肢体疼痛,与活动首先有一定的关系,可以服用一些活血化瘀的药物,改善静脉功能,多被动活动,口服止痛药治疗。但首先需要排除下血管肢血栓的可能性。

相关问答

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:建议你到医院复查 , 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:肝硬化是慢性肝病恶化的体现。肝硬化患者如果不积极治疗,大部分患者会发展为肝腹水甚至肝癌。所以肝硬化患者要积极治疗。在治疗的时候一定要选择适合自己的有效方法,避免治疗误区。
意见建议: 传统治疗方法 即口服药物、干扰素等副作用大,而且无法治愈该病,鉴于这些不理想和局限性,你可考虑目前的最新技术。部分患者是可康复的。报!
相关问答

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:你好,根据您的描述引产后考虑为感染或者盆腔炎、腰肌劳损等。
意见建议:建议您及时去正规医院做b超检查,在医生的指导下对症治疗,祝你健康。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性支气管炎,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,大叶性肺炎,过敏性哮喘,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:747
指导意见:哪侧筋骨呢,是患侧还是健侧,如果说健侧也许是代偿性的哦,而且你所说的筋骨是哪个部位呢
相关问答

专长:贫血,血小板减少症,白血病

向我提问   已帮助用户:8905
指导意见:你好,这种情况属于肝脏恶性肿瘤,出现发热,可能是激发感染,及时通过抗感染治疗
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科常见病,宫外孕,剖宫产等

向我提问   已帮助用户:11666
病情分析: 你好,已经过了4-5个月,考虑问题不大,可以保留孩子的。再做流产损伤也比较大。
意见建议:建议你注意休息,禁性生活到孕3个月,口服叶酸预防畸形,孕期正规检查,有异常情况及时就医。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我妈脑梗一个多月了,昨天进行针灸康复治疗