有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕可能性大不大,用不用吃紧急避孕药

怀孕可能性大不大,用不用吃紧急避孕药

已回复

会员187020896 30岁 2021-07-29 21:53:41 悬赏5元
我每个月月经都在8/9号,很规律,这个月29号晚上爱爱,怀孕几率大不大
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

妇产科   产科综合    威县人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:56042
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右。
指导建议:根据你目前所描述的情况,排卵的时间大概是在24号,所以29号怀孕的几率不是很大。

2021-07-29 21:57:21

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
怀孕通常是不可以脱毛的,应该禁止所有的外界刺激。激光能够发射出特殊的光热,但是如果在怀孕期间进行刺激,会出现假性宫缩,还有阴道流血等不良后果,要在生完孩子之后,同时身体状况比较好的情况下,可以通过医美的方式来进行改善,大多可以安全的脱毛,基本能够形成患者所需的良好效果。患者在怀孕期间还需要及时的补充维生素和蛋白质的食物,比如多吃鸡蛋和水果,及时休息可以帮助身体恢复。
2021-06-08 15:21:19
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
怀孕一般不可以种睫毛,因为有可能会产生不良反应。怀孕是比较特殊的时期,由于种睫毛的时候需要使用一些粘接剂,含有一些化学成分,如果有使用不当的情况,不仅会对眼睛的部位造成损伤,还有可能会对孕妇腹中的胎儿造成一些不良的损害。尽量不要在怀孕的过程当中做一些美容项目。怀孕之后皮肤的敏感度也是比较高的,尽量不要化过浓的妆,并且最好选择一些纯植物的护肤品,能够减少妊娠斑的产生。
2021-06-24 09:48:42
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
一般情况下,怀孕期间是不能够进行纹眉的,会影响到胎儿发育。纹眉的药物可能是会含有重金属的,是会对怀孕的胚胎发育产生影响的,甚至会引起畸形的可能。尤其是在怀孕早期,尽量不要接触纹绣的产品,都是化学产品。另外产妇如果还在哺乳期间尽量也不要做这些美容项目,如果不哺乳,产后四十二天后可以进行,具体美容事宜,需要咨询专业的美容机构。所以建议怀孕期间为了自己的胎儿不受到影响,不要做任何纹绣美容项目。
2021-07-28 06:21:08
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
怀孕一般是不可以纹眉,导致胎儿在子宫内受到影响。怀孕期间自身的体质比较虚弱,最好不要接触任何的化学物品,避免对孩子造成影响,可以在怀孕后再进行纹眉,纹眉需要对皮肤进行局部的麻醉,使用细针将皮肤挑拨植物染料注入到真皮层下,促使皮肤的颜色发生改变,甚至会导致皮肤出现伤口已经结痂,需要适当的擦拭生理盐水,避免出现感染。在纹完眉后需要进行清淡的饮食习惯,短时间内不要吃辛辣食物,避免伤口出现炎症。
2021-06-08 17:36:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
在怀孕期间不能纹眉,染料可能会对胎儿造成影响。纹眉毛时需要用到一些含有化学成分的染料,使眉色形成永久不脱色性质,而这些化学成分会随着母体血液流入到腹中胎儿被其吸收,胎儿吸收后可能会被刺激到神经或者其他,对其的生长发育有巨大的影响,在纹眉毛的过程的,孕妇需要食用一定的消炎药,而众所周知,孕妇尽量避免吃任何药物,以免对胎儿的生长发育有不良的影响。平时多喝水、保持愉悦的心情。
2021-07-27 08:02:45
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
怀孕一般不可以做美容,否则很有可能会影响到胎儿的发育,在怀孕后可能会导致体内的激素水平发生改变,而且还有可能会导致身体出现一系列不适的症状,另外也有可能会导致皮肤比较敏感,如果在怀孕期间做美容,可能会导致身体新陈代谢加快,而且还有可能会增加流产以及早产的几率,因此在怀孕期间最好不要做美容。平时还要注意饮食清淡,最好不要吃一些具有刺激性的食物,另外还要多注意休息。
2021-07-26 06:08:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    怀孕可能性大不大,用不用吃紧急避孕药