有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 换骨需要多少钱

换骨需要多少钱

已回复

会员5917894 40 2021-07-27 00:18:27
我在出了车祸之后,导致股骨头出现了坏死的现象,想要去医院通过换骨来改善,换骨需要多少钱?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
换骨费用一般会在20000元到50000元左右,费用还需要根据个人所选择的材料以及当地医院收费标准来决定。如果选择一些进口的材料,费用一般会在50000元左右,选择国产材料,费用一般会在20000元左右,换骨头主要是对于患者出现了股骨头颈骨折或者是股骨头坏死等疾病,通过更换骨头方式能恢复正常行走以及生活。长时间做重体力活或者是不良生活习惯,可能会造成骨头出现异常,需要选择去正规医院进行操作,可以减少术后出现不良反应,要手术之后还需要做好伤口护理工作。

2021-07-27 00:27:28

相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
骨折手术一般需要一两千到两三万元。
如果是通过手术做钢板内固定,大概需要两三万元。如果只是单纯的手法复位,用夹板或石膏固定的话,花费大概只有一两千元左右。因为骨折手术的费用是受多方面影响的,它与病人骨折的部位,骨折的程度以及病人的基础疾病有很大的关系。对于创伤比较严重的粉碎性骨折,一般费用是比较高的,另外,如果患者还包含有一些基础疾病,且基础疾病比较严重,可能费用会更高一些。手术的费用还与地区有很大的关系,不同的地区以及不同的医院,也会造成骨折手术的费用的差别。
建议:因为骨折手术价格受很多因素影响,我们应该根据自己的实际情况选取适合自己的方案进行治疗。
2020-09-28 01:33:02
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190074
问题分析:目前主要是看具体的病变情况,确定是否构成影响病变是否还会进一步发展,需要综合评估各方面的情况评估,手术利大于弊才考虑手术,如果弊大于利就不考虑手术,所以这不是骨结核就一定手术的问题,需要看实际情况。
指导建议:所以目前应该看你讲到的具体情况,看具体的检查结果和身体各方面状况的影响,如果是身体免疫力好,病变对症治疗后效果理想,应该可以恢复的,不需要手术治疗,如果是效果不理想构成其他方面的影响,身体各方面的状态下降,再考虑是否有手术治疗的必要性。
2020-05-09 01:11:54
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
做一次人流的费用各地有一定的区别,不过大概包括以下的一些费用:检查费、手术费、药品费和麻醉费(需要无痛人流的)。检查费有检查血常规、凝血、白带常规、乙肝、梅毒、艾滋病检测、彩超,这些费用大概四五百元左右;人流手术费两百元左右;麻醉费根据选择静脉麻醉或局部麻醉费用各不相同,静脉麻醉三百元左右,局部麻醉一百多元。药品费包括麻烦药品和抗炎促进子宫收缩的药物估计一百多元。
2020-06-18 20:51:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨质疏松、脊柱脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎滑脱、胸椎疾患、脊柱畸形、骨质疏松性脊柱压缩骨折的微创手术治疗

向我提问   已帮助用户:0
腓骨骨折手术大多数需要4000元到10000元左右。
个人骨折轻重程度不同,医院级别不同,收费标准不同,价格会有所差异,具体费用需要咨询当地就诊医院。腓骨骨折会使局部肢体活动困难,还可能会使神经和肌肉有所损失,要及时到医院手术,能够防止局部神经功能下降。
术后恢复期间要多吃奶类和肉类,里面还有大量钙和优质微量元素,能够补充体内所需营养,还可以促进骨骼生长。
2020-10-14 14:15:48
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57934
问题分析:你好,从描述的病情,脚底长肿块,考虑跖疣、皮下纤维瘤的可能。
指导建议:建议每晚用热水泡脚,如果考虑跖疣,可采取激光或液态氮冷冻方法治疗。如果考虑纤维瘤,可采取手术治疗,术后做病理检查,大约费用2000-3000元左右。
2020-07-27 22:19:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
鼻子磨骨手术需要4000-10000元不等。
磨骨手术,属于脸部的矫形手术。磨骨矫形手术的价格一般在4000元到6000元。鼻子磨骨需要根据不同的手术要求,鼻子的基本情况决定手术方法,价格也不一样。如果需要在原先鼻梁的基础上进行去骨治疗,大概费用需要一万元左右。如果对鼻子先天条件比较差,可能手术费用也会增加。
2020-11-09 18:27:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    换骨需要多少钱