有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 你好医生,患者是我老婆,今年36,女,得病十几年了

你好医生,患者是我老婆,今年36,女,得...

已回复

会员187006025 36岁 2021-07-21 09:31:58 悬赏10元
你好医生,患者是我老婆,今年36,女,得病十几年了,时不时的有癫痫,口吐白沫,全身僵硬,持续十几分钟慢慢清醒了,现在吃的药丙乳酸钠,现在症状主要头疼,有时候右腿子不听使唤,还有眩晕眼前一黑。您看有什么方案能治疗吗谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29566
问题分析:你好,这种情况主要就是平时注意休息,不能劳累,避免情绪波动太大。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议配合西替利嗪进行治疗。

2021-07-21 09:33:15

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
秃顶十几年了可以植发。
秃顶主要是毛囊受到了损伤,损伤的毛囊是不能再次生长头发,便会出现秃顶的情况。植发主要是将后脑勺的毛囊种植到秃顶的部位,毛囊成活后会重新生长出头发,能有效的改善秃顶。但每个人的秃顶情况不同,具体的植发方案会有所差异,需要到正规的植发机构就诊。
做过植发后毛囊在三个月内会出现一边掉发一边生长的情况,因为毛囊需要重新适应新的血液循环,适应过后便不会出现毛发脱落的情况。
2020-10-25 02:03:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原因引起的不孕症的诊治,如输卵管阻塞、月经不调、排卵障碍(多囊卵巢综合征),尤其擅长宫腔内人工授精、体外受精—胚胎移植(试管婴儿)、单精子注射检等助孕技术。

向我提问   已帮助用户:0
男性不育症病因复杂,如内分泌因素或者是感染的因素等。
临床中病因不明的特发性不育症患者更是占到整体男性不育比例的65%-70%。男性不育病因分为睾丸前,睾丸和睾丸后三个方面。睾丸前因素通常为内分泌因素;睾丸性因素是由于睾丸先天性发育不良或后天性感染等导致睾丸生精功能异常;还有主要由输精管道梗阻、性功能障碍等相关因素导致。
建议平时在饮食上可以多吃一些提高生育力的食物,促进精子代谢,提高精子活力。
2020-10-26 09:52:59
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1788
问题分析:您好,根据您的描述不知您具体描述的是哪种疫苗?是否是新冠疫苗?
指导建议:如果您肝功能正常,病毒载量正常的话是可以接种疫苗的。
2021-03-16 16:59:57
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
吸烟对人体的危害很大,戒烟是不会使人长胖的。
戒烟本身不会导致患者体重增加,但是有的患者在戒烟过程中因为没有了吸烟的习惯就会喜欢吃一些坚果类、水果类或者其它的零食来代替吸烟的习惯,如果长此以往进食一些高热量的零食就会导致肥胖。所以戒烟本身对人体是有好处的,戒烟不会导致患者发胖。
建议:戒烟之后,不能暴饮暴食,并且需要有个正常的生活习惯,少食用甜食,经常性的锻炼这样保持下去一般是不会长胖的。
2021-03-24 12:40:38
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
胆囊息肉会导致胰腺炎。
胆囊息肉虽然是形态学的名称,指的是向胆囊腔内突出或隆起的病变,呈球形、半球形,或者乳头状,有蒂或者无蒂,虽然多数是良性病变。一般来说胆囊息肉可能会导致胰腺炎。
建议:及时去正规的医院进行检查,对症治疗,可以进行微创手术治疗,这样患者的恢复会更快,而且手术创伤也小,术后患者的预后是很好的。
2020-10-12 02:42:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
在男性精子存活率较低的时候,不能自然怀孕。
死精症一般不能自然怀孕,需要先检查具体的原因,死精症可能是疾病所导致的,比如睾丸炎、前列腺炎以及精索炎等疾病,都会引发死精症,进而导致男性不育。因为,需要有足够数量成活的精子才可以自然怀孕的。
建议及时的检查死精的主要原因,再考虑针对性的治疗。
2020-10-22 02:05:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好医生,患者是我老婆,今年36,女,得病十几年了