有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 医生你好,19年4月份在医院检查是浅表性胃炎,吃了

医生你好,19年4月份在医院检查是浅表性...

已回复

会员186946770 24岁 2021-06-24 03:23:53 悬赏3元
医生你好,19年4月份在医院检查是浅表性胃炎,吃了一段时间的药,然后最近胃不舒服,我总结原因个人情绪问题和饮食习惯问题,还有我的父亲也胃方面的疾病,现在是凌晨三点左右向您咨询的,因为晚上吃了烧烤,胃痛醒了,看了很多这方面的信息,比较担忧,我想问一下,咱们医院的无痛胃镜大约多少钱?我需要做胃镜吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑存在慢性胃炎的可能较大
指导建议:因此有必要到医院进一步检查胃镜看看的,一般无痛胃镜费用转大约1000左右,另外建议同时检查幽门螺旋杆菌

2021-06-24 03:47:08

相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87358
问题分析:如果您感觉不到肚子饿,这种情况往往是胃肠道蠕动减慢造成的。另外,这种情况也有可能与精神因素造成的食欲不振有关系。
指导建议:针对这种情况,您可以服用促进胃肠道蠕动的药物吗丁啉来治疗。吗丁啉是一种非处方药,药店有售。
2020-11-20 06:04:29
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:根据你的描述,像这种情况,如果通过检查仅仅发现浅表性胃炎,也没有幽门螺旋杆菌感染,但是还是有口臭,那么这种情况还是考虑内火比较重。
指导建议:那么这种情况一般来说服用西药是没有办法解决问题的,建议到医院看一下脾胃科,请中医师诊断之后,看一些中药进行慢慢调理治疗,饮食清淡少吃多餐
2019-09-20 14:36:11
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5754
问题分析:你好根据你所描述的情况捡浅表性胃炎及胆囊息肉,息肉可能是0.9cm,
指导建议:这种情况浅表性胃炎可先闪科治疗,胆囊息肉比较大建议最好行胆囊切除术为宜。
2019-07-31 15:47:26
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29688
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要还是考虑是胃炎导致的。
指导建议:主要就是平时要注意规律是少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用阿莫西林,奥美拉唑进行治疗
2020-05-12 16:30:13
相关问答

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57944
问题分析:从描述的病情,以及上传的检查结果,考虑是慢性胃炎伴反流性食道炎引起的症状。
指导建议:建议早起和睡前空腹口服奥美拉唑,饭前半小时和睡前口服多潘立酮或盐酸伊托必利,饭前口服三九胃泰或陈香胃片,饭后一小时嚼服达喜,晚饭不要吃得过饱,睡觉时把床头垫高10公分,注意不是把枕头抬高,可以有效减轻食道反流,缓解胃痛。
2020-02-26 11:18:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29688
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是幽门螺杆菌感染导致的。
指导建议:平时要注意少吃多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。这种情况还是需要吃胃药治疗,没有好转的话需要做胃镜检查一下,看看具体的原因对症治疗。一个月后再复查一下,有没有幽门螺杆菌治愈
2019-10-27 17:54:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    医生你好,19年4月份在医院检查是浅表性胃炎,吃了