有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔怎么办有小肉球

外痔怎么办有小肉球

已回复

会员102621783 2021-06-17 00:42:56
外痔怎么办有小肉球

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 泰州市中医院 外科

专长:擅长外科特别是普通外科各类疾病的诊治,如甲状腺、乳...

外痔在肛周部位出现小肉球的时候,如果没有出现炎症性水肿,可采用药物进行保守治疗。例如在排便以后选择高锰酸钾溶液进行肛门洗涤和坐浴,具有清热去湿,活血消肿的效果。另外建议患者平时保持大便通畅,避免出现大便干燥以及硬结的情况,避免久坐久蹲,平时可以多做提肛运动,可以有效缓解小肉球持续增大,同时选择用肛泰软膏或者麝香痔疮膏进行涂抹缓解肛门肿胀的情况。如果通过上面的方法症状没有得到缓解,需要到肛肠科采用手术进行切除治疗,避免出现感染坏死的现象。

2021-06-17 00:48:54

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱骨折的诊断与治疗。善长椎间孔镜手术技术。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:外痔疼痛,内痔出血,又出血又疼痛多为混合痔,保守治疗多为肛门热敷坐浴、中药软膏外用(九华膏、马 应龙软膏),如保守治疗无效时还是 应该及时手术治疗。
2015-02-14 10:01:33
相关问答

职称:医师

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
指导意见:你好你这种情况如果是痔疮的话用药物治疗效果不是特别好,不能完全根除,必要时需要你做一个直肠镜检查根据你的具体情况来选择手术的方法进行治疗。
2016-05-02 19:29:19
相关问答

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9651
问题分析:你好,痔疮治疗首先要保持大便 通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。
意见建议:饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏,严重时可以选择手术治疗。
2014-03-10 12:42:38
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20343
病情分析: 您好;你的情况是外痔疮,建议服用槐角丸和痔速宁片,局部须要使用马应龙痔疮膏治疗.避免辛辣刺激性食物,戒烟酒,多吃蔬菜水果,保持大便通顺。
2015-05-11 10:17:38
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,怀孕特殊的生理性,孕妇是及其容易生痔疮的。脱出的外痔,一般情况下用药是解决不了的,只要不影响你正常生活,就可以置之不理,生育以后再手术.
2015-11-15 13:40:19
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,根据你说的情况考虑是由于刀口水肿造成的。手术是有创伤的。
意见建议:建议你保持局部清洁,勤换药,应用抗生素。平时禁忌辛辣,饮食清淡,祝你健康
2017-08-24 20:57:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    外痔怎么办有小肉球