有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心跳快该怎么办

心跳快该怎么办

已回复

会员127133133 2021-06-12 22:47:34
心跳快该怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 浙江省中医院 内科

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性...

引起心跳快的诱因,有很多可能是生理性反应,也可能是病理性原因所致。生理性反应引起的心跳过快,无需用药治疗,在适当休息之后心跳可以逐渐的恢复正常。而对于病理性诱因所致的心跳过快,需要针对具体的病因进行治疗。如果是有甲亢引起的,要针对甲亢进行系统性的治疗改善症状;而由于贫血所致的心跳过快,患者则需要服用治疗贫血的药物缓解。另外,当患者心跳加快时,也可以服用减慢心率药物控制症状。总之,心跳过快的患者应该及时的到医院就诊,谨遵医嘱服用药物改善病情。

2021-06-12 22:53:18

相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
冠心病心跳快要强化冠心病的治疗。
对于冠心病的患者出现心跳快也是要,如果说是本身有冠心病导致的,这种情况主要就是强化冠心病的治疗,做冠状动脉造影检查明确的动脉血管狭窄的严重程度,如果是轻度的狭窄主要就是通过药物保守治疗,如果是重度狭窄就要考虑冠状动脉支架植入或者冠状动脉搭桥,这样才是比较合理的。
心跳加速需要定期去医院进行详细检查,以防止形成其他类型的心脏病,患者还应注意饮食,他们还必须在安静的环境中休息,放松心态,为了尽快促进人体的恢复。
2020-09-24 19:33:07
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11986
问题分析:你好,根据你的描述低于120次/分或超过160次/分都是不正常的现象,目前胎心率170次/分,是不正常的,有可能是缺氧的表现
意见建议:建议您到医院做B超的检查,然后每天坚持吸氧三天再测胎心率。祝你健康。
2014-12-17 17:23:53
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
指导意见:这个一般需要口服美托洛尔来进行治疗才行,只有这个才会有比较好的效果的。
2016-08-25 08:29:21
相关问答

职称:医师

专长:高血压病,脑血管硬化

向我提问   已帮助用户:15964
指导意见:你好,根据你的描述考虑可能是心脏功能性病变或是血压高引起的,可以服用普萘洛尔缓解,多食低脂低盐饮食,避免剧烈运动情绪激动,检测血压,使血压控制稳定,注意休息劳逸结合。
2017-02-08 09:56:52
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,考虑是植物神经紊乱引起,服用谷维素,安定,V-B1,心得安和朱砂安神丸,进行治疗5天,如不行的话,可去医院检查,做个心脏彩 超,24小时动态心电图来确诊。
2015-11-29 23:47:48
相关问答

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
指导意见:心率是偏快。引起心率增快的原因有贫血,甲亢,运动,情绪波动,心肺疾病,发热等。前两者多见。
2017-03-16 20:04:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    心跳快该怎么办