有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 月经推迟,担心怀孕怎么办?

月经推迟,担心怀孕怎么办?

已回复

会员186762984 25岁 2021-04-08 12:32:42 悬赏10元
医生你好,请问3.29号同房戴套了射了之后没有及时取出又继续了一会,但是取出看了避孕套圈圈周围没有溢出避孕套也没破损,上个月6号来的月经。今天8号了还没有来,身体没有出现什么症状但月经没来很担心是不是怀孕了?补充:3月份由于家里发生了一件事导致一个多星期心情紧张郁闷,再加上考试情绪也有很大变化。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 齐齐哈尔医学院附属第三医院 妇产科

|

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿...

向我提问   已帮助用户:106
问题分析:根据你提供的资料,你这种情况全程佩戴避孕套,虽然射了以后没有及时拔出来,但是摘出来以后避孕套没有破裂也没有掉下来,所以这种情况避孕效果是非常好的。这种情况不考虑怀孕的。
指导建议:但是您现在月经已经推迟了,最好用早孕试纸测试一下。确定是否怀孕,如果没有怀孕,那么这种情况还是考虑月经失调导致的,比如精神紧张,压力大劳累熬夜等都有可能出现,需要到医院做超声检查子宫内膜的厚度,评估一下什么时候来月经,或者口服药物来月经都可以。如果没有怀孕,那么您可以口服黄体酮或者益母草来月经。

2021-04-08 12:39:06

会员186762984 |

追问:
29号到今天刚好十天,请问用早孕试纸或者验孕棒可以检测出来了吗?

2021-04-08 12:47:34

陆相辉 |

回复:

这个时间太短,测试不出来,你需要5天以后才可以。

2021-04-08 15:20:39

会员186762984 |

追问:
那现在还不能测那就只能等了?还是很担心,再请问一下就是戴套射了然后又继续,另一半的阴茎没有说一下子软了,只是软了一点。因为拿出来的时候我看到避孕套圈圈就是阴茎根部那里并没有溢出,但是就是处精囊里面有精液,还有阴茎周围也有少量的。在没拿出来继续做的时候会不会有少量精液挤出到阴道里面呀???那几天我应该处于安全期如果有少量精液进入也会导致怀孕吗???

2021-04-08 16:44:08

陆相辉 |

回复:

根据你叙述的,你这种情况只要避孕套不漏没有脱落下来,那么它里面就是有负压的,不可能有精液露出来的。而且你还是安全期,所以不可能怀孕。

2021-04-08 18:16:44

会员186762984 |

追问:
请问一下这几天胸部有胀痛感,每次月经前我都会胸部胀痛,尤其昨天跳呀跑呀都会比较明显的痛感。假如怀孕了要多少天之后才会胸部胀痛呕吐这些症状呢?

2021-04-09 07:31:03

陆相辉 |

回复:

你这种情况胸部胀痛是由于激素波动导致的与是否怀孕没有任何关系的。月经推迟才考虑怀孕的。怀孕四五十天的时候才有这些症状的。

2021-04-09 14:28:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1553
问题分析:患者12月26日同房,1月3日来月经,现月经延后,咨询是否是怀孕了?
指导建议:你好,如果1月3日到了来月经的时间,而且月经量和平时一样,就可以排除怀孕了,现在月经延后,肯定不是怀孕,饮食作息不规律,压力大,精神紧张,生气着急都会导致月经延后的
2020-02-12 15:43:01
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:月经周期一般为28--30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是怀孕,其次是月经不调。精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等,也可以引发月经推迟的。
2014-06-15 05:27:09
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长月经异常,多囊卵巢综合征,妊娠相关疾病,子宫内膜异位症,不孕,激素替代治疗,腹腔镜手术娴熟。

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:如果有性生活,在该来的时候没有 来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.
意见建议:建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示 阳性,表示怀孕的可能,也可以做血HCg检查,这个是比较准确的。
2014-07-16 16:36:45
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,胎盘早剥,前置胎盘,胎儿窘迫,羊水栓塞,子宫破裂

向我提问   已帮助用户:11011
指导意见:你好 平常月经规律吗 月经受很多因素的影响比如饮食心情精神压力生活环境等等 如果排除怀孕 可以放松心情观察看看 也可以检查一下子宫彩超 如果确定没有问题 可以口服黄体酮来月经
2016-07-26 16:01:56
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果只是偶尔月经推迟,在这种情况的时候也没有其他特殊症状,这种情况是不需要处理的,如果反复的月经延迟可以口服乌鸡白凤丸和益母草颗粒调理月经
2016-02-20 09:14:00
相关问答

职称:医生会员

专长:心血管疾病,高血压

向我提问   已帮助用户:13812
病情分析: 您好:考虑你说的情况可能是内分泌,器质性炎症,精神压力引起的月经推后。
意见建议:您好:建议你要保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,注意卫生,预防感染,不吃生冷、酸辣等刺激性食物,多喝开水,最好到医院B超和性激素检查,明确病因及时治疗,以便早日康复。祝健康快乐。
2013-07-23 12:52:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟,担心怀孕怎么办?