有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 备孕期白带异常能用什么药啊

备孕期白带异常能用什么药啊

已回复

会员92062651 28岁 2021-04-08 11:07:23 悬赏5元
我现在是备孕期前几天刚刚房事这两天就发现有炎症白带多而且黄有点瘙痒用什么药安全呢可以用制霉素吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:像这种情况在没有确诊是否怀孕的情况下,建议使用一些洗剂,比如说洁尔阴洗剂或者聚维酮碘洗液。每天多清洗几次。
指导建议:明确没有受孕后再使用制霉菌素类药物,但使用这类药物前,最好先查分泌物,确定是什么类型的阴道炎。再使用相应的药物,比如说甲硝唑凝胶甲硝唑栓制,霉菌素栓等。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:副主任医师

专长:各种月经失调,不孕,更年期激素替代治疗

向我提问   已帮助用户:0
可以阴道塞栓剂治疗,并用相关外用洗剂清洗外阴。平时一定要注意个人卫生,同房前后要洗干净双方生殖器,勤换洗内裤,不吃辛辣刺激的,生冷的东西。
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

白带异常可用药物进行治疗,主要通过口服抗菌药物和局部用药,患者需每日清洗外阴,然后在阴道放栓剂等药物治疗,平时需保持外阴清洁卫生,勤换洗内裤。
相关问答

白带异常是妇科疾病引起,多见于阴道炎、宫颈炎等。主要通过局部用药治疗,采用唑类抗真菌药物。若不愿采用局部用药,还可选用口服抗菌类药物。除了使用药物外,患者平时还需要多注意私处卫生,勤换洗内裤。
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

避免吃过于生冷、辛辣的食物,可用相关外用洗剂清洗外阴。另外注意霉菌性阴道炎可通过性生活感染,所以治疗期间应避免性生活,而且夫妇应同时治疗。
相关问答

可使用妇科栓剂阴道上药治疗,注意每日用温水或妇科外用液对阴部进行清洗,保持外阴清洁卫生,勤换内裤。性交时不注重卫生有很大的影响,所以用药期间禁止同房,避免交叉感染。
相关问答

白带异常需要根据不同病因进行针对性药物治疗。
如果是属于细菌感染引起的白带异常,进行局部擦拭药物起到消炎杀菌的治疗效果;如果是滴虫性引起的白带异常,服用灭菌灭滴类药物消菌止炎治疗。
生活中注意饮食清淡,少吃或者不吃发物食品。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

备孕期白带异常能用什么药啊