有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 手淫造成的阳痿早泄勃起慢

手淫造成的阳痿早泄勃起慢

已回复

会员186762699 24岁 2021-04-08 10:01:39 悬赏10元
有几天硬不起来,不管女朋友怎么挑逗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,这种情况考虑是手淫引起的
指导建议:建议戒了手淫的习惯,适当锻炼,吃点枸橼酸西地那非

会员186762699 |

追问:
我买的是欣炜哥可以吗,这种有依赖吗我也是第一次买还没有用

追问:
你说的这个药是能根治吗

臧振峰 |

回复:

这个药可以改善,这个病不能治愈,再次手淫或者熬夜还会反复

追问:
欣炜哥有效吗我没用过

臧振峰 |

回复:

用枸橼酸西地那非就可以

追问:
西地那非有害吗会不会有依赖

臧振峰 |

回复:

每个药都有副作用,因人而异

追问:
可以和盐酸达泊西汀片一起吃吗

臧振峰 |

回复:

这两个吃一种就可以的

相关问答

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8442
问题分析:阳萎,早泄,勃起困难怎么办?需怎样治疗好呢?一一
指导建议:如有阳萎,早泄,勃起困难,可能是肾虚,精神因素,劳累引起,应去正规医院检查,补肾壮阳,中医调理,吃补肾食物,多运动锻炼增强免疫力,劳逸结合,调整好睡眠,戒烟戒酒
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:你好,根据你这描述的情况,有可能是肾虚或者是性功能障碍导致的。
指导建议:平时最好还是注意适当的增加锻炼,多吃一些动物的肾脏生殖器,补肾壮阳的食物,建议服用五子衍宗丸,配合肾宝片进行调理,必要时候建议去医院泌尿外科检查一下病因,对症治疗。
相关问答

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述症状,考虑是手淫过度频繁引起前列腺炎,性功能下降等一系列症状。
指导建议:建议,应该到市级三甲医院男科或者外科进一步检查确诊,确诊后让中医大夫用中药调理一段时间,考虑可以逐渐缓解症状。
相关问答

职称:主任医师

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:精液颜色发黄,可能是合并有前列腺炎或者精液中混有尿液,您可以到医院泌尿外科就诊,检查前列腺,化验精液。
指导建议:平时要有节制,同时注意局部卫生,少吃辛辣刺激食物,多喝水,别久坐,注意休息,不要熬夜。
相关问答

专长:肠炎,肠易激综合症,溃疡性结肠炎,克隆恩等结直肠相关疾病,痔疮,肛裂,肛瘘,肛周脓肿等肛周疾病。

向我提问   已帮助用户:2439
问题分析:性生活的质量与很多因素有关,比如精神状态,心理因素,性生活的次数等
指导建议:先从生活上调整,比如多运动,有节制地同房,注意休息,不要熬夜等,改变生活习惯是很重要的,如果不能恢复再考虑进一步治疗。
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据您的症状来看,这个有可能是肾阳虚引起的。
指导建议:建议平时要注意多吃一些动物的肾脏,生殖器,补肾壮阳的食物,建议服用金匮肾气丸补肾的药物进行调理。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手淫造成的阳痿早泄勃起慢