有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药物流产9天后少量出血,伴有一阵小腹疼,腰酸。8天

药物流产9天后少量出血,伴有一阵小腹疼,...

已回复

会员186762075 28岁 2021-04-07 22:17:17 悬赏5元
药物流产9天后少量出血,伴有一阵小腹疼,腰酸。8天的时候检查有残留1.8*0.7的残留物。开了药促进子宫收缩。产后排淤胶囊。现在血量越来越少,请问现在正常吗?会不会排干净,或者随着月经排干净。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,检查结果提示还是有残留物
指导建议:这种情况还是需要继续用药促进排出,注意复查彩超

2021-04-07 22:18:47

相关问答

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好朋友阴道出血考虑是由于妇科炎症,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎可能性大.建议你尽快复查腹部b超检查和妇科检查是否有妇科炎症.可能与这个有关系的.
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
病情分析: 你好,你的情况可以考虑流产不全或者感染,建议去正规医院b超检查,必要时抗感染和清宫治疗,祝你早日健康。
2012-10-13 22:37:23
相关问答

职称:医师

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:29189
病情分析:你好,建议到医院做个超声检查,看是否有残留。
意见建议:
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:医师

专长:内科、妇科

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议你去医院检查一下,有没有残留物,可以做刮宫处理。
2009-02-09 19:44:42
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好 腰酸以休息后加重,活动后即好转此多是腰肌劳损所引起,建议拔缸或针灸即可治疗,也可用推拿按摩也可解决.
2011-11-03 16:40:31
相关问答

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:引起腰痛的原因很多,肾虚、肾结石、腰椎间盘突出、腰肌劳损等都有可能,建议上医院进一步检查。
2015-07-28 04:50:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药物流产9天后少量出血,伴有一阵小腹疼,腰酸。8天